Rhaenys Stark
Гость
Может и спалили.Rhaenys Stark , почему вам не нравиться версия, что мафы спалили роль Вереск и им был все равно кого они там спасут, если есть возможность посадить мирактива?
Но по правилам я не могу понять как именно.
Может и спалили.Rhaenys Stark , почему вам не нравиться версия, что мафы спалили роль Вереск и им был все равно кого они там спасут, если есть возможность посадить мирактива?
Есть вариант что заподозрили ролевого, и на случай если это Лорд оставили Ломова вторым местом. Значит мафы боялись что сядет кто то из них.Может и спалили.
Но по правилам я не могу понять как именно.
Почему Ломова, если за меня голос пришёл последним? Алфер предпоследним голосовал за меня, а потом Лена за Верескоставили Ломова вторым местом.
С тебя голоса сняли как разПочему Ломова, если за меня голос пришёл последним? Алфер предпоследним голосовал за меня, а потом Лена за Вереск
Я просто другой причины почему мафы не посадили двоих не вижу.Почему Ломова, если за меня голос пришёл последним? Алфер предпоследним голосовал за меня, а потом Лена за Вереск
Спасали УМа, и сажали Вереск. Они могли отследить, что к ЛенеШ ходила именно Вереск?С тебя голоса сняли как раз
А как же хитроплан, чтобы выдать городу отвлекающую кандидатуру на линч следующего хода?Я просто другой причины почему мафы не посадили двоих не вижу.
Сняли голоса с тебя, УМа и Кейт. Но тебе я верю. Может давайте УМа сажать? Кейт вероятнее всего вылетит по неактиву.Есть вариант что заподозрили ролевого, и на случай если это Лорд оставили Ломова вторым местом. Значит мафы боялись что сядет кто то из них.
Кому же ПСки, чтобы сел второй по голосам в игре нет.оставили Ломова вторым местом
НетОни могли отследить, что к ЛенеШ ходила именно Вереск?
Кому же ПСки, чтобы сел второй по голосам в игре нет.
ПС - "У меня бузинная палочка". Не сажаем/не убиваем с первого раза. Посадили/убили? ПС сгорает, палочка ломается.
У Лорда не сажалка есть. Я специально проверил. Если бы Вереск была им, то сел бы Ломов.Кому же ПСки, чтобы сел второй по голосам в игре нет.
Беда.
На трибунах мандаринить совсем не то что во время игрыМоя точка зрения по теме, что я никогда больше не буду записываться в мафии на новый год, я ни во что вообще не втыкаю