• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Рождество в Малфой-мэноре

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Даже с учетом потерянного голоса, Ломов бы не сел. Хитроплан какой то что ли :задумался:
Сел бы если бы меняли по-другому.
Ломов - Даргл, Аримана, Химичка

Вереск - Арлисс, ЕленаШ, Натали, Алфер, Титус
Твой голос в Ломова и Ломов садится вместе с Вереск.
Возможно конечно, что хотели наверняка посадить Вереск. Но к чему вбрасывать аж 3 голоса, когда можно вбросить 2 и Вереск бы села 4 голосами не знаю.

Венди

Бастард-книголюб
Весьма любопытное голосование внезапной Арлисс и ещё более внезапной Лены, которая, говорят, отличается чуйкой. В последний момент и внезапно. Очаровательно. Посадите ее.
Не надо меня сажать. Я всегда говорила, что моя чуйка включается к ходу 3-му - 4-му, когда накапливается достаточно информации. И не голосовала до последней минуты именно потому, что сомневалась.
Варианты:
1. К Лене ходили двое. Янта просто не всё сказала. Тогда Лена не маф.
2. К Лене ходила только Вереск. Тогда Лена маф.
Янта следила не за мной, а за Вереск.
Тот, за кем я следила, ходил к ЛенеШ.

Химичка

Гость
От игры к игре анонимки "всё страньше и страньше" и противоречат друг другу
Ломов похож на мафа, но в прошлый раз мы уже ошиблись, сажая второго по голосам
Проверенной информации как всегда не хватает
Про УМ что-то сложно говорить, мало сталкивались

Natalia19957

Обитатель
Не знаю народ, я выбираю между Мемно и Умом, про Химичку и Ломова вот прям вообще не вериться. Прям каждый ход по мафу, ну прям скоро победим :D

По итогу мы знаем, что анонимка от Володи первого хода была фейком
Почему?

Natalia19957

Обитатель
ЛенаШ и Химичка по чеку Беллатриссы одинаковые. Если Вереск ходила блочить ЛенуШ, то Химичка маф.
Голос в Химчку.
Ты голосуешь за Химичку, по той же анонимке по которой и ты положительный, тебя ничего не смущает?

lomoff

Пророк Ломовианства
Потому что в последней анонимке от Лорда, я и Химичка одинаковые.
По чеку Беллатрисы, Химичка и Лена Ш одинаковые.
Я не маф. Вывод?
Химичка и Лена Ш мафы.

Сверху Снизу