arimana
Гость
По итогу мы знаем, что анонимка от Володи первого хода была фейком, так? Потому что к ЛенеШи ходила Нагайна-Вереск. А значит не вижу повода не голосить за Химичку.
Янта говорила, что следила не за Леной, а за тем кто к ней ходил вроде, по ходу у Елены было весело в первый день - вечеринкаЯнта просто не всё сказала.
Сел бы если бы меняли по-другому.Даже с учетом потерянного голоса, Ломов бы не сел. Хитроплан какой то что ли
Ломов - Даргл, Аримана, Химичка
Твой голос в Ломова и Ломов садится вместе с Вереск.Вереск - Арлисс, ЕленаШ, Натали, Алфер, Титус
Не надо меня сажать. Я всегда говорила, что моя чуйка включается к ходу 3-му - 4-му, когда накапливается достаточно информации. И не голосовала до последней минуты именно потому, что сомневалась.Весьма любопытное голосование внезапной Арлисс и ещё более внезапной Лены, которая, говорят, отличается чуйкой. В последний момент и внезапно. Очаровательно. Посадите ее.
Янта следила не за мной, а за Вереск.Варианты:
1. К Лене ходили двое. Янта просто не всё сказала. Тогда Лена не маф.
2. К Лене ходила только Вереск. Тогда Лена маф.
Тот, за кем я следила, ходил к ЛенеШ.
Тогда понятно. К тебе ходила куча народу.Янта следила не за мной, а за Вереск.
Я об этом и говорю, мафы его сажать не планировали.Се бы если бы меняли по-другому.
О, а чёй то я?Мне кажется Наталья тоже маф.
Итого Ломов, Химичка и Наталья -
Ошибаетесь. Последний Лорд фейк.Мне кажется Наталья тоже маф.
Итого Ломов, Химичка и Наталья -
Почему?По итогу мы знаем, что анонимка от Володи первого хода была фейком
Почему?Если Вереск ходила блочить ЛенуШ, то Химичка маф.
Ты голосуешь за Химичку, по той же анонимке по которой и ты положительный, тебя ничего не смущает?ЛенаШ и Химичка по чеку Беллатриссы одинаковые. Если Вереск ходила блочить ЛенуШ, то Химичка маф.
Голос в Химчку.
Потому что в последней анонимке от Лорда, я и Химичка одинаковые.Почему?
В этой игре положительные мафы.Ты голосуешь за Химичку, по той же анонимке по которой и ты положительный, тебя ничего не смущает?
А другой вывод не, не напрашивается , что эта анонимка фейк например?Вывод?
Химичка и Лена Ш мафы.
Нет. Я то свой статус знаю.А другой вывод не, не напрашивается , что эта анонимка фейк например?