Вереск
Гость
Молчунов уже предлагали сажать?) а то я предлагаю.
А вот не угадал, я к ГСЧ очень редко прибегаю, прям очень очень. Ощущение, что ты за меня подтапливаешь медленно, но уверенно, посему голос в Титус.Наташа помню по ГСЧ умеет
Нет, я просто помню как ты меня по ГСЧ убилаА вот не угадал, я к ГСЧ очень редко прибегаю, прям очень очень. Ощущение, что ты за меня подтапливаешь медленно, но уверенно, посему голос в Титус.
Убила может и я, но выбирала по ГСЧ не яНет, я просто помню как ты меня по ГСЧ убила
Представила выползающих из-под стола мирактивов, вяло тянущих ручки, ножки, записи свои и такие "мы - икк...тутачки вот...со вчера...хрр" . И назад . Назад в салат.Вы чу все голосуете уже?!
Мирактивы, отпишитесь, пожалуйста, если вы живы.
Лорд наш отписался, Белла Блэк отписалась, Янта-Люци мертва. Кого ты ждешь?Вы чу все голосуете уже?!
Так усё уже, Володька отписался аж два раза, Белла тоже, Люцик посмертно тоже, кого ждать то?Вы чу все голосуете уже?!
Мы с тобой прям как близнецыЛорд наш отписался, Белла Блэк отписалась, Янта-Люци мертва. Кого ты ждешь?
А если ты понятия не имеешь кто есть кто и поэтому чуйка полностью в отказ ушла???хочу предложить не выбирать единственную кандидатуру, а голосовать всем по чуйке
Голосуйте в того кто вам подозрителен. Либо голосуйте так же как тот кому верите.А если ты понятия не имеешь кто есть кто и поэтому чу
Вот, теперь вы знаете, что такое ГСЧ!)))А если ты понятия не имеешь кто есть кто и поэтому чу
Сейчас второй ход. Дедлайн в 15.00 по МосквеОх, я только проснулся. Я еще в игре? Сколько ходов пропустил?
Да, согласнаЕщё я бы вычеркнула из списка подозреваемых Бекки. После стольких тёплых слов Крайбеби убивать её было бы изощрённым коварством.