Химичка
Гость
По теме Дарри я только фанфики вспоминаю и мафиюТеме "Дарри" очень подойдет
По теме Дарри я только фанфики вспоминаю и мафиюТеме "Дарри" очень подойдет
А этот значок "отвертка с гаечным ключем" сразу после аватара, это модераторская фишка?Вот три точки рядом с иконкой I:
На них так тынц:
И выбираешь в палитре цвет.
И вот этот курсив я сейчас не могу убрать почему-то!
Да. "Инструменты модератоа"то модераторская фишка?
Не скажуА этот значок "отвертка с гаечным ключем" сразу после аватара, это модераторская фишка?
И котики снова захватят мирМы так ни одного мафа не посадим, вот что скажу.
Я как-то выдвигал идею переиграть понравившиеся игры, но наверное трудно выбрать всем какую-то одну, да и ГМам наверное не интересно. У них своих новых задумок наверняка много.Хочу эту же игру только в лайт формате
Поиграю, если кто-то возьмет за основу правила и доработает до полноценной игры. Добавит больше ролей и крестражи Сама провести не смогу((Хочу эту же игру только в лайт формате
Я как-то проводила свою игру повторно.Хотя идея создать ретроспективу, эдакий кинотеатр повторного фильма для мафраздела, интересна.
Не перезапустить, а просто провести полноценную по мотивам экспресски.Я как-то выдвигал идею переиграть понравившиеся игры, но наверное трудно выбрать всем какую-то одну, да и ГМам наверное не интересно. У них своих новых задумок наверняка много.
Всегда двое их...Тюююю
Ой, да вы с Матрешкиным похожи в этом: кто вас заподозрил - того и пихаете в мафы настойчиво
Она нам ещё Алый Трон обещалаНе перезапустить, а просто провести полноценную по мотивам экспресски.
В принципе Эксперимент №97 был доработанным и немного измененным вариантом именно Мафии Лютобелки.Можно например перезапустить Мафию Лютобелки от июня 2017 года.
Там же была изюминка с голосованием.В принципе Эксперимент №97 был доработанным и немного измененным вариантом именно Мафии Лютобелки.
А что за изюминка, напомни плиз?Там же была изюминка с голосованием.
Голосование по подозрительности. Баллы ставили всем вместо голосов, кто набирал большинство вылетал.А что за изюминка, напомни плиз?