-Arliss-
Форумная Радость
Вообще сделать их без АС, а то че они...нерфить
Вообще сделать их без АС, а то че они...нерфить
Раз в ход все игроки отсылают в личных сообщениях ГМам голосование. В отличие от традиционных мафий, здесь голосовать необходимо не за одного конкретного игрока: игроки высылают всех других игроков в своем списке подозрительности.
Пример: в игре остались пять игроков - вы, Ваня, Аня, Лена и Ксюша. Вы отсылаете голос в следующем формате:
Ваня - 4
Аня - 3
Лена - 2
Ксюша - 1
Это будет означать, что вы считаете Ваню самым подозрительным игроком, а Ксюшу - наоборот.
В конце игрового дня игрок, который набрал самую высокую среднюю подозрительность, выбывает. В итогах игрового дня отображаются самые подозрительные кандидаты у каждого игрока, а также то, насколько оказался подозрительным выбывший игрок.
Это по-моему там я была завербованным мафом и мы с Досей - нейтралом дружили против мирных чуть-чуть нам не хватило выиграть, Амос там меня бесил сильно вроде
Да. Это последняя игра где мне ружье свое давалиЭто по-моему там я была завербованным мафом и мы с Досей - нейтралом дружили против мирных чуть-чуть нам не хватило выиграть, Амос там меня бесил сильно вроде
Это как переводится?нерфить
Я между прочим, не дал тебя убить первым ходом Сказал что не могу на это пойтитьНу Лютоулфер! Авада Кедавра ждёт тебя!
А Край, которая не играла с 2018 года, дал убитьЯ между прочим, не дал тебя убить первым ходом
Вот да, это косяк суровый - ПлачьДетку пошто грохнули?А Край, которая не играла с 2018 года, дал убить
Предполагаю что большая часть мафлички не знала кто это, а Алфера в тот момент не было. Но не знаю.Вот да, это косяк суровый - ПлачьДетку пошто грохнули?
Ослаблять.Это как переводится?
Это как переводится?
Делать слабее устраняя очевидный дисбаланс.@Dargl https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4236046, что такое "нерфить" ?
ПриходитеЯ почитала игру со стороны... Было интересно, но жутко непонятно.