KOT-a
Обитатель
ну так по крайней мере по ней еще сниают. И думаю будут снимать до тех пор, пок а у нее хоть что-то есть. Т.к. это проще, чем браться за новое.Ее и так и так через пару лет забудут, если она не будет творить дальше.
ну так по крайней мере по ней еще сниают. И думаю будут снимать до тех пор, пок а у нее хоть что-то есть. Т.к. это проще, чем браться за новое.Ее и так и так через пару лет забудут, если она не будет творить дальше.
а зачем сейчас? у нас Желязны, Лавкрафт и Прачетт не экранизированы. Да и с Дюной непонятно что. Есть по чему снимать, главное желание.сейчас мало нормального пишут
"Дагон", не? Я его смотрела с подачи леди TarjaЛавкрафт
ну так себе экранизирован. Сериал по Дюне малобютжетен, эдак и Ведьмака можно было считать экранизированным, а полный метр только по первой книге. насколько я помню.Bulldozzerr , Пратчет уже экранизирован, по Дюне есть сериал и полный метр же
Я с экспрессками действительно не очень дружу потому что тормоз, ничего в них не успеваю.Городецкого забыли)
А.Городецкий тоже что-то имеет против экспрессок что ли?
Гагарион как-то рассказывал про кроссовер с пейрингом Гарри Поттер/Эдик Амперян, второй из Понедельника Стругацких, если кто не знает)Я от русского офигела когда увидела пейринг Гарри Поттер/Лили Эванс
Да уж, везухаСкрытый Тарг , обновление любит тебя! Снова попало на таргулину игрулину.
Не, там всё-таки было что-то с маглами, обижали, камнями закидывали и тп.Но я вам скажу, что меня от романа Дамблдора с Гриндевальдом не так бомбит как от чернокожей Гермионы. Хотела чернокожего персонажа - надо было вводить сразу. А то на каст утвердила же Эмму. Значит, не считала ее такой. А вот намеки на Дмблдор "не такой как все" немного были - это она задумала давно, считаю. Может, и Арианна тоже оттого сорвалась - еще не ясно. Узнала о их романе?
Вполне было бы логично.
Потому и не бомбит в этом случае. А в случае с Гермионой вижу лукавство.
Ну почему, если это АУ и Лили не его мать, а Гарри вообще пришелец с Альфа Центавры, то нормас же
увы, там был именно инцест
Мне кстати приходили такие идеи каких я вообще нигде не встречала
Избезумились всенапример ООС-Гарри отправляется в прошлое чтобы сделать себя сыном Снейпа и сталкивается с Гарри-сыном Снейпа, который наоборот пытается свести Лили с Джеймсом
То есть, целых 2 кандидата на вылет?!Ломов - Даргл, Аримана, Химичка
Убийца матрешек - Айка, Ломоф, Алфер
Переключайся на английский интерфейс. Там всего три слова и они не таки заумныеблн, "напишите свою точку зрения по теме"
а если у меня нет точки зрения? и я просто тупо смотрю в окошко для ответа
Теме "Дарри" очень подойдетДа, с "точкой зрения" загнули малость