• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex [Обсуждение] Рождество в Малфой-мэноре

KOT-a

Обитатель
Ее и так и так через пару лет забудут, если она не будет творить дальше.
ну так по крайней мере по ней еще сниают. И думаю будут снимать до тех пор, пок а у нее хоть что-то есть. Т.к. это проще, чем браться за новое.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Bulldozzerr , Пратчет уже экранизирован, по Дюне есть сериал и полный метр же :задумался:
ну так себе экранизирован. Сериал по Дюне малобютжетен, эдак и Ведьмака можно было считать экранизированным, а полный метр только по первой книге. насколько я помню.

А.Городецкий

Обитатель

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Я от русского офигела когда увидела пейринг Гарри Поттер/Лили Эванс
Гагарион как-то рассказывал про кроссовер с пейрингом Гарри Поттер/Эдик Амперян, второй из Понедельника Стругацких, если кто не знает)

Вереск

Гость
Я об этом думала, но у меня кот, обед и нечитанная книжка. И с телефона это надо очень мотивацию сильную.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Голосование:
Титус - Натали, Мемно
Алфер - УМ
Ломов - Даргл, Аримана, Химичка
Убийца матрешек - Айка, Ломоф, Алфер
Мемно - Ребекка, Рейнис
Химичка - Винтер
Винтер - Вереск
Вереск - Арлисс, ЕленаШ
Кейт - Бульдозер, Титус
Айка - Джейн
Арлисс - Светл

Последнее редактирование:

lomoff

Пророк Ломовианства
Но я вам скажу, что меня от романа Дамблдора с Гриндевальдом не так бомбит как от чернокожей Гермионы. Хотела чернокожего персонажа - надо было вводить сразу. А то на каст утвердила же Эмму. Значит, не считала ее такой. А вот намеки на Дмблдор "не такой как все" немного были - это она задумала давно, считаю. Может, и Арианна тоже оттого сорвалась - еще не ясно. Узнала о их романе?
Вполне было бы логично.
Потому и не бомбит в этом случае. А в случае с Гермионой вижу лукавство.
Не, там всё-таки было что-то с маглами, обижали, камнями закидывали и тп.

lomoff

Пророк Ломовианства
Ну почему, если это АУ и Лили не его мать, а Гарри вообще пришелец с Альфа Центавры, то нормас же
увы, там был именно инцест
Мне кстати приходили такие идеи каких я вообще нигде не встречала
например ООС-Гарри отправляется в прошлое чтобы сделать себя сыном Снейпа и сталкивается с Гарри-сыном Снейпа, который наоборот пытается свести Лили с Джеймсом
Избезумились все:facepalm:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Голосование:
Химичка - Аримана, Ломов, Мемно
Мемно - Натали, Химичка, Джейн, Айка, Титус, Алфер, УМ
УМ - Винтер, Рейнис, ЕленаШ
Ломов - Даргл, Светл
Даргл - Арлисс

Голосование до 17:20

Последнее редактирование:

Skinny guy

Гость
блн, "напишите свою точку зрения по теме"
а если у меня нет точки зрения? и я просто тупо смотрю в окошко для ответа
Переключайся на английский интерфейс. Там всего три слова и они не таки заумные :D

Screenshot-20210107-090207-Chrome.jpg

Сверху Снизу