Венди
Бастард-книголюб
Не-не-не, это Фиорон. Перечитала сейчас ту личку, одна из моих самых любимых игр.там математические таланты Лены сыграли важную роль.
Не-не-не, это Фиорон. Перечитала сейчас ту личку, одна из моих самых любимых игр.там математические таланты Лены сыграли важную роль.
У меня с край нет такой долгой историиА Край, которая не играла с 2018 года, дал убить
Что тут думать? Прыгать надо велкам!следить было захватывающе
Она не играла 2 годаУ меня с край нет такой долгой истории
Октябрь Карлоса - твоя первая игра. Она была с нами в подполье. Подозреваю, что ты не помнишь, но вот с тех пор она была лишь раз в экспресске и фрпг-мафии.У меня с край нет такой долгой истории
Приходите
Спасибо! Но я пока рядом постою, наверное. Очень сложно у вас тут, надо разбираться а у меня не всегда есть время, а висеть безгласым призраком забирая чужое место, если кто-то хотел записаться и не успел, и подводить остальных игроков не слишком вежливо. Ну и сложно оно, я писала уже? Пару лет назад я как-то хотела... и меня испугала сложность =)))Что тут думать? Прыгать надо велкам!
Изнутри легчеОчень сложно у вас тут, надо разбираться
Только мне ружье надо. УМа убитьДавайте заново все переиграем. Можно даже два раза - до игрулины СэСа еще многа
Чего не помню, того не помню. Из Октября я запомнил Рину, которая взяла надо мной шефство, двух солдат которые постреляли друг друга из личной мести и конного матроса Арлис.Октябрь Карлоса - твоя первая игра. Она была с нами в подполье. Подозреваю, что ты не помнишь, но вот с тех пор она была лишь раз в экспресске и фрпг-мафии.
Не правда, ГМы только рады, когда набирается много игроков в их игры Место найдется всем.висеть безгласым призраком забирая чужое место
Судя по аргументам вы гораздо более здравомыслящий игрок, чем, к примеру, завсегдатай игр Мумнохий, которому вот уже в обед сто лет, но иногда складывается впечатление, что он в принципе забыл признаки любого написания, так что приходите!Спасибо! Но я пока рядом постою, наверное. Очень сложно у вас тут, надо разбираться а у меня не всегда есть время, а висеть безгласым призраком забирая чужое место, если кто-то хотел записаться и не успел, и подводить остальных игроков не слишком вежливо. Ну и сложно оно, я писала уже? Пару лет назад я как-то хотела... и меня испугала сложность =)))
У нас тут таких молчунов целый вагон, так что бояться нечего, агент Дэниз Брайсонвисеть безгласым призраком забирая чужое место
Ты предложила, но никто из нас не возразил. Так что тапки для всей мафлички)Насчёт килла Крайбэби, тапками и чем там еще прошу кидаться в меня
Это я предложила и сама закилила, правда я почему-то думала, что она на второй день умрет, а не в тот ход
Я этого игрока не знала вообщеТы предложила, но никто из нас не возразил
Зная Алфера, он скорее всего даже не в курсе был кого убивютТы предложила, но никто из нас не возразил. Так что тапки для всей мафлички)
Теперь бойтесь гнева АриманыЯ этого игрока не знала вообще