Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ну в фанфикшене по ГП, мне кажется, уже все перебрали все возможные варианты и вариации. Это самый обилирующий фанатским творчеством фандом.Мне попадался фик
Ну в фанфикшене по ГП, мне кажется, уже все перебрали все возможные варианты и вариации. Это самый обилирующий фанатским творчеством фандом.Мне попадался фик
Далеко не все, что приходили мне в головууже все перебрали все возможные варианты и вариации
так надо еще англофандом копнуть ))) я как начала там рыть, офигела просто.Далеко не все, что приходили мне в голову
Я от русского офигела когда увидела пейринг Гарри Поттер/Лили Эванся как начала там рыть, офигела просто.
Ну почему, если это АУ и Лили не его мать, а Гарри вообще пришелец с Альфа Центавры, то нормас жекогда увидела пейринг Гарри Поттер/Лили Эванс
увы, там был именно инцестесли это АУ и Лили не его мать
Ну так пишите. Или залейте в заявки на фикбук - много аворов писать хочет, а творческий кризис.Мне кстати приходили такие идеи каких я вообще нигде не встречала
Я несколько раз заливала заявки и удаляла почти сразу, страшно былов заявки на фикбук
а что пугало?страшно было
Мне говорили что про относительно недавних мёртвых нельзя писать, если насчёт Лютьенсаа что пугало?
Не поняла. Про Стивена Хокинга вон кино сняли через год после его смерти.про относительно недавних мёртвых нельзя писать
а я - католик. Если не перегибать, конечно и не писать несусветный изврат про реальных людей (вообще не люблю писать про реальных людей), а относится к ним с уважением, то все окнорм. К тому же, никто не мешает придумать своего персонажа очень похожего на реального человека, но все же не его конкретно. Я в принципе так и делаю.я мистик
Да ей самой бы такое в жизни в голову не пришло. А куда дует ветер не угадала.Но вот ввести чернокожего персонажа никто не мешал. Могла одного из ключевых учителей сделать таким вполне свободно. Да и оставить Гарри с той же Чжоу тоже.
после этого старенький наш уже и не кажется таким трешевым - не худший вариантМне попадался фик, где Гарри был гермафродитом и залетел от Снейпа
Тогда надо было и придерживаться дальше своего курса как тот же Питер Джексон у которого по прежнему нет чернокожих эльфов. А не метаться туда-сюда.Да ей самой бы такое в жизни в голову не пришло
Ну в Хоббите у него там чернокожие уже появляются, пока люди. А что на счет эльфов - тоже вроде кто-то был ни то индус, ни то китаец на заднем плане. Ну и в новом сериале похоже исправят это "досадное неразумение".огда надо было и придерживаться дальше своего курса как тот же Питер Джексон у которого по прежнему нет чернокожих эльфов.
Ее и так и так через пару лет забудут, если она не будет творить дальше.Если она не будет под повесточку гнуться, то про нее через пару лет уже все и забудут.