Skinny guy
Гость
Не кресло, а электрический стул какой-тоА ведь это я кресло в игру позвала. Вот не зовите его в дальнейшем, а то и вас укокошит.
Не кресло, а электрический стул какой-тоА ведь это я кресло в игру позвала. Вот не зовите его в дальнейшем, а то и вас укокошит.
Палочки-пыталочки ни куда не денутсяОбидно, вторую игру по Гп нас выносят первым ходом в самый разгар ролеплея. А ведь мы так любим этот сеттинг и именно вынос от отбивает все желание писать дальше. Короче, я вас запомнила, мафличка, усех. За сестру и Барти.
ты уже приобщился к Циберпунку 2077"Встанислав Шишкин" что ли
Да, только скучновато в целом как то. Приквелы Deus Ex были интереснее. И Возьмак 3:Дикая Ниахота как то бодрее была и сильнее затягивала.ты уже приобщился к Циберпунку 2077
Дык ёлы палы. Классика жеж.Deus Ex
Ну оригинал до сих пор лучшее что есть в жанре. А вот приквелы про Адама намного лучше хай тек - лоу лайф раскрывают, чем Киберпунк. Не говоря уже о геймплее, один сплошной тир.Дык ёлы палы. Классика жеж.
прочитала "мафличка, успех"мафличка, усех
Я тоже хотела вдоволь отыграть Персиваля -попаданца, который ведет расследование. И которого Гринд выбросил в будущее с помощью маховика и темной магии. Ну чтоб отстал.Обидно, вторую игру по Гп нас выносят первым ходом в самый разгар ролеплея. А ведь мы так любим этот сеттинг и именно вынос от отбивает все желание писать дальше.
А золотое трио Гарри Поттер (Химичка) Rhaenys Stark (Гермиона) Алфер (Рон) и домовой эльф Добби aika отправилось праздновать победу в Хогсмид
Вот тут бы я поспорилМатрешкин, ты, конечно, так сопьешься, но определенно, когда ты больше участвуешь в игре, тебя даже убивать не хочется.
Ну ты можешь спасти товарища и принять на грудь заместо негоВот тут бы я поспорил
Не. Когда я бухой - вылетаю раньшеНу ты можешь спасти товарища и принять на грудь заместо него
Очень жаль было вас выносить, но мы подозревали в вас мирактива, как в впрочем и во всех остальных.Н-дя. А чего меня мочканули? За аналитику? Вот вам очередной раз пример, что ролеплеить лучше. Хотя Блэки ролеплеили и и их это не спасло (((
Так вот, жаль что так быстро. Даже не два дня. В кои то веки "мой" сэттинг. И бац.
Ну, мое нормальное состояние - планировать убить Матрешкина. А тут он меня озадачил)))Вот тут бы я поспорил
Он всех, походу, озадачил.Ну, мое нормальное состояние - планировать убить Матрешкина. А тут он меня озадачил)))
Да ваще. Талант пропадает.Он всех, походу, озадачил.
Я тебя защищал. А потом обстоятельства были сильнее меняДа, Лютоулфер очень плохой. Он убил и меня, хотя нас связывали недавние тесные связи