Интересно... Титус, вааще это Бекки заявляла, мол, за Детку и двор стреляю в упор... Но стращаешь ты мной... ИнтересноТеперь бойтесь гнева Ариманы
Кстати, просто напомню наш послеигровой разговор в квасной личке про топ-топов и когда приводила пример с победами у Аллфера вот эта игра иллюстрация той мысли.Только мне ружье надо. УМа убить
Чувствовала себя пеньком. Дубовым.Вы хорошо играли.
Да, было весело. Хотя ничегонепонятно@WinterHere надеюсь вам у нас понравилось
ДаКстати, просто напомню наш послеигровой разговор в квасной личке про топ-топов и когда приводила пример с победами у Аллфера вот эта игра иллюстрация той мысли.
Ну значит гнева Бекки тоже Просто ты вроде тоже очень расстроилась.Интересно... Титус, вааще это Бекки заявляла, мол, за Детку и двор стреляю в упор... Но стращаешь ты мной... Интересно
Вы тоже к нам приходите ишшо. Вы аналитическаяДа, было весело. Хотя ничегонепонятно
На самом деле в том году Алфера часто сажали просто так, половину раз оказывался мафом. Вот с Мемно ситуация хуже, он не раз садился мирактивом.Алфера грохну вторым ходом
Это нормально.Да, было весело. Хотя ничегонепонятно
Мне кажется это был наезд (с)Зная Алфера, он скорее всего даже не в курсе был кого убивют
Он вас обманывает Он лучший новый игрок 2020 года. Официально.Это нормально.
У меня около 10ти игр, и я всё ещё нифига не понимаю.
Так он нас еще в Армелло несколько ходов убить пытался, пока мы к ним не завербовались. А ведь это я кресло в игру позвала. Вот не зовите его в дальнейшем, а то и вас укокошит.Да, Лютоулфер очень плохой. Он убил и меня, хотя нас связывали недавние тесные связи