Ну, если честно, я тоже помню. В последний раз лет в 20. На помолвке подруги - такая я за нее радая была.А я все еще помню, когда я напивалась в удовольствие
Просто пиво не правильное было. Я убежден что для каждого человека есть свой сорт пиваАлкомафия: заговор трезвенников.
Я бы сказал, что все трезвенники мафы, но мой единственный опыт алкоголя - полтора глотка пива на сходке, на которые меня подначил Торос, поэтому для меня обвинять трезвенников в мафиозности опрометчиво
О, не давайте ему углубиться в эту тему!! А то он вам расскажет в подробностях, как варить пиво! Совершите вы массу открытий, иногда не желая того, как говорится!))Просто пиво не правильное было. Я убежден что для каждого человека есть свой сорт пива
Ты открываешь ящик Пандоры. Я не только пиво умею варитьО, не давайте ему углубиться в эту тему!! А то он вам расскажет в подробностях, как варить пиво! Совершите вы массу открытий, иногда не желая того, как говорится!))
Это был баварский лагер. Дорогой а на вкус как соленая газировка, а я и сладкую-то терпеть не могуПросто пиво не правильное было. Я убежден что для каждого человека есть свой сорт пива
А разве пиво не все одинаковое? Ну кроме там когда с подсластителями. Я могу пить пиво вишневое, лимонное там..Просто пиво не правильное было. Я убежден что для каждого человека есть свой сорт пива
Фокс, надеюсь, Торос сам за него платил и сам тебя несЭто был баварский лагер. Дорогой
А там разве лигрыл не маловато?Я могу пить пиво вишневое, лимонное там..
Я не был пьян от полутора глотков пива настолько, чтобы меня надо было нестиФокс, надеюсь, Торос сам за него платил и сам тебя нес
Жаль, жаль. Я бы не это посмотрела я помню, ты очень высокий.Я не был пьян от полутора глотков пива настолько, чтобы меня надо было нести
Там же куча разных солодов хмелей и дрожжей и температур брожения. Куча вариаций Хотя что меня бесит, так это классификации в BJCP. Где иногда практически одинаковое по технологии пиво приравнивалось одновременно к разным стилямА разве пиво не все одинаковое? Ну кроме там когда с подсластителями. Я могу пить пиво вишневое, лимонное там..
О нетТы открываешь ящик Пандоры. Я не только пиво умею варить
Заимеешь непереносимость - поймешьЯ вот не понимаю, почему иногда не выпить.
Мне теперь кажется, если нас всех собрать и поставить в ряд, то получится огромный забор уходящий в небоЖаль, жаль. Я бы не это посмотрела я помню, ты очень высокий.