DonCarlos
Гость
А там был ещё и белый шрифт?
Не знаю про белый шрифт,но мне почему-то Сердечки в голову прилетелиДавайте пока подумаем, кто может быть Метанолом?
Кто любит акростихи и прочий белый шрифт в анонках?
Да мало ли в мафразделе выпендрежниковКто любит акростихи и прочий белый шрифт в анонках?
Арлыссинья Валентыновна.Давайте пока подумаем, кто может быть Метанолом?
где?А там был ещё и белый шрифт?
Новогодняя ночь - она коварная такая. Вот сидишь мирно-спокойно, в тихой компании с котами, к примеру, а потом вдруг хлобысь - и понёсся гульбарий. И все пишут на форум часов до 2 х ночи с 31 на 1, ошампаненные и омандариненные, а потом - тишина, и только отдельные хмурые личности выползают в паблик .Я уже надолго выспалась и пока не планирую ложиться - может и до второго числа досижу так
Мне кажется это или Фокс или Карлито. От метанола веет Бонапартом, а Карлос резко разшифровал нам всем анонимку и начал топить Светл.Давайте пока подумаем, кто может быть Метанолом?
Рандори, Фиорон, тот же Дон, возможно кто-то из прикидывающихся валенками новичков, да хоть та же Химичка.Арлыссинья Валентыновна.
И Ариманус.
Это передёргивание. Я никого не топил, я просто выдвинул предложение на случай, если наш коллективный разум так и не сможет определиться с целью на линч. Ну и чтобы в случае чего минимизировать количество трупов. От этого, напомню, в первую очередь выигрывают мафы.От метанола веет Бонапартом, а Карлос резко разшифровал нам всем анонимку и начал топить Светл.
"Однако я вас попрошу!" - закричал Ахмед Хасянович ©и только отдельные хмурые личности выползают в паблик
Нет, не было, но акростихи из того же разряда ящетаю!А там был ещё и белый шрифт?
мне тоже так кажется!Мне кажется это или Фокс или Карлито.
Вам же сказали, товарищ Ломов, что я дома сижу, ничего не знаю Да и какой из меня Метанол, простигосподи, когда я настойка рябиновая, золотистаяАрлыссинья Валентыновна.
Но Текилу ты от куда-то выхватил, хотя я прочитала несколько раз и вообще намека не заметила, но может это я тупень такойЭто передёргивание. Я никого не топил, я просто выдвинул предложение на случай, если наш коллективный разум так и не сможет определиться с целью на линч. Ну и чтобы в случае чего минимизировать количество трупов. От этого, напомню, в первую очередь выигрывают мафы.
А кто у нас тут Ахмед Хамяновичзакричал Ахмед Хасянович ©
а что такое белый шрифт? (чисто что б снять с себя подозрения )А там был ещё и белый шрифт?
Ита цытатоА кто у нас тут Ахмед Хамянович