lomoff
Пророк Ломовианства
Для новичков, боюсь сложно.Рандори, Фиорон, тот же Дон, возможно кто-то из прикидывающихся валенками новичков, да хоть та же Химичка.
Я вот, до сих пор забываю проверять анонимки на белый шрифт
Для новичков, боюсь сложно.Рандори, Фиорон, тот же Дон, возможно кто-то из прикидывающихся валенками новичков, да хоть та же Химичка.
Это вот так:а что такое белый шрифт? (чисто что б снять с себя подозрения )
Верю.Вам же сказали, товарищ Ломов, что я дома сижу, ничего не знаю Да и какой из меня Метанол, простигосподи, когда я настойка рябиновая, золотистая
Тут есть просто двое трезвенников - я и Ястреб, это вот ты наверняка на нас с нам намекала
О отличны вопрос кстати -по ответам как раз можно будет посчитать, кто знает, что такое " акростихи и прочий белый шрифт"Давайте пока подумаем, кто может быть Метанолом?
Кто любит акростихи и прочий белый шрифт в анонках?
Это вот так:
всякие интересные личности пишут белым шрифтом в анонимках, обычно результаты проверок своих. А потом удивляются, что никто не заметил, что они там понаписали!
Я тоже. Так что четверо нас уже . Пятеро с Доном Карлосом.Rebecca Armstrong , трое трезвенников. Я, увы, уже несколько лет вынужденный трезвенник.
Держи:
Пить вредно, а быть всегда трезвым скучноЯ тоже. Так что четверо нас уже . Пятеро с Доном Карлосом.
Меня тоже запишите, пол бокала красного вина несчитово совсем.Я тоже. Так что четверо нас уже . Пятеро с Доном Карлосом.
боюсь, что это знают все, кто играет раз четвертый-пятый. А то без этих фишек писать анонимки не модно как то...О отличны вопрос кстати -по ответам как раз можно будет посчитать, кто знает, что такое " акростихи и прочий белый шрифт"
И помирать здоровым жалко...Пить вредно, а быть всегда трезвым скучно
А я все еще помню, когда я напивалась в удовольствиеЯ люблю цедить 50 граммов коньяка весь вечер
Даже и не помню, когда напивалась в удовольствие. Мож компании подходящей не было?