Химичка
Гость
Natalia19957 , я могу судить только по резам и количеству голосов
Мафов надо искать среди тех, кто голосовал в Айку (если мирного выносят подавляющим большинством, то в этом большинстве есть мафы, возможно, не все, но есть)
Голосование 2 ход
Айка (Натали, Кокс, Ястреб, Тарга, Мемно, Ранди, Емей, Леди Энн, Сну, Ленивая, Сарантан, Акинто, Бекки, Юви, Кот)
Т.е. вчера таки покрали анонимку?А нет, стоять, я вроде читала, что АС если их несколько то чередуются, то есть сегодня Водка не могла опять убивать правильно? Так что с Айкой вопрос пока открыт.
Нет, вчера как раз убивал вроде.Т.е. вчера таки покрали анонимку?
Так уж и быть. Ты вычеркиваешься из списка подозреваемых и Рыбыкка тоже, раз так трагически сложились обстоятельства.Кажется я слишком близко подобрался к разгадке потерянных штанов
И ещё убивать того кто никогда даже ответить не можетКапец. Убить Мей крайне оригинально.
Да поняли мы, ариманкина, что ты намекаешь на то что мы сами друг друга закошмарили без помощи Метанола.Напоминаю, что анонимки от Метанола не подделываются. Его жертва была бы указана особо.
очень надеюсь на этоМожет Бекка сейчас хоть скажет какие её анонимки...
А ну ша, не гнать тут мне на лирику"Зачем мыживёмчитаем лирику? Чтобы страдать?".
Один мафкилл, один еще какой-то килл от мафов, один, наверное, мирохота неудачная или удачная наоборот и кто-то там переодетый маф, один от Метанола Или перебор уже
Это не яИщите среди тех, кто не любит платья
Минутка тупости. Так можно одну и ту же АС использовать два хода подряд на разных игроках? Или чередовать АС , если их больше одной, обязательно?Нельзя использовать одну и ту же АС два раза подряд на одном и том же игроке, если в описании роли не сказано иное.
Если у игрока более одной АС, тоони чередуются по ходам, то естьих нельзя использовать одновременно.