• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Алкомафия 3

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

Cocaine Mother

Гость
Попробовал по заветам Владимира Семеновича начать бег на месте.
Через полминуты понял, что лучше бы того... велотренажер.
Зато если в моем организме и были какие-то аскариды, то они погибли от перегрузок и тряски. Я понимаю, что это ненаучно, но погибли. Хотя я сомневаюсь, что в моем организме были какие-то аскариды. Я все же ем продукты после термической обработки.

arimana

Гость
Анонимка 2.8

27c108ae76f8e4dad99dcad2c9c58e4e.jpg
! @ ! @ ! @ !! @ ! @ ! @ ! !Мы Н А Ш Л И С Ь! @ ! @ ! @ ! ! @ ! @ ! @ !
ba8f99d6349a44ed685c6e8d1ffdb0fa.jpg

Мы нашлись и чокнулись за встречу! Поболтали по душам и оказалось, мы не только нашлись, но и нашли ! Нашли САКЭ, проследовавшую в гости к Сангрии :cry:
Возможно сакэ - ни в чем не виновато, и просто шло, но может быть ... это ОНА :

d729600901fee1573d37cceae81c1d5c.jpg

p.s. извиняемся если сдали мирного :sorry:

-Arliss-

Форумная Радость
Без сто грамм не разберешься здесь. Два раз список прочитала игроков, прежде чем увидела кто там сакэ. Айка штоле косит под японца, а на самом деле русский шпиён и она вчера стукнула Джейну :question: Только кто с кем нашелся я пока еще не поняла.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
О чем они нам пишут? Кто на ком стоял? Кто с кем нашелся?? :banghead:
Буду верить суровому Секасу, который "всем ша" и отныне без картинок, он хотя бы честно говорит, что мирных сдавать не будет, как и положено мирактиву в игре с вербовками мирных! :doh:

-Arliss-

Форумная Радость

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
У тебя платьев много, тебе вообще не обязательно во всем разбираться - ты уже получила от жизни все :envy:
Я еще щас Сну коварно затащу в эту сокровищницу платьев, надеюсь, там что-то еще осталось!) :devil laugh:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Только кто с кем нашелся я пока еще не поняла.
Ну вообще наверное речь про две половинки детектива :annoyed: Как минимум продолжение напоминает детективское.

Но ежели это правда, то такого невероятного везения я в играх ни у кого не припомню :annoyed:

Сверху Снизу