Ты планируешь являться в страшных снах в платье Ребекки?а Ребекка как раз ушла за шопингом.
Они же страшные.Ты планируешь являться в страшных снах в платье Ребекки?
Кто, платья?Они же страшные.
Анонимка 2.1
Видел как Арлисс ходила в гости к Мамонту и передавала ей некие штаны.
Таинственный боброжелатель.
Анонимка 2.2
Детки, у меня для вас важные новости! Этой ночью я пришёл к Рине - красопетке, обменяться культурным опытом и составчиком, так сказать. А она оказалась джином! Какой уж тут обмен составчиками? Еле ноги унёс от злодея. Не забывайте: любовь спасёт мир!
Ходячий секс
Анонимка 2.3
Высоко сижу - далеко гляжу
Анонимка 2.4
"Хочешь Секса на пляже под Луной, съезди в Мексику."
Анонимка 2.5
Знаете, что получится, если смешать четыре части палёной водки, 2 части персикового ликера из Пятерочки и по 4 части апельсинового и клюквенного нектара из концентратов?
Получится подделка, вот что
Настоящий секс был сегодня у EMey. И она - мирный напиток.
Ходячий секс
Анонимка 2.6
Ломов - мирный коктейль. В первый день анонимок не писал. Ваш секс.
Анонимка 2.7
Всем по прежнему ша, с вами наконец-то настоящий Секс на пляже.
К Рине я конечно же не ходил. Как собственно и к Емей. Да и к Ломову не ходил тоже. Действительно нашел мирного, но облегчать мафам и прочим вербовщикам задачу не буду. Не верьте мафским фейкам. Хватит меня подделывать.
Отныне никаких картинок, всё только по делу.
Анонимка 2.8
! @ ! @ ! @ !! @ ! @ ! @ ! !Мы Н А Ш Л И С Ь! @ ! @ ! @ ! ! @ ! @ ! @ !
Мы нашлись и чокнулись за встречу! Поболтали по душам и оказалось, мы не только нашлись, но и нашли ! Нашли САКЭ, проследовавшую в гости к Сангрии
Возможно сакэ - ни в чем не виновато, и просто шло, но может быть ... это ОНА :
p.s. извиняемся если сдали мирного
Сны.Кто, платья?
не выдумывай, не готова я жертвовать собой. Более того, настойчиво не рекомендую всем прочим мной жертвовать, вне зависимости от значимости моей роли.а Рина готова жертвовать собой.
Странно то, что ни один новичок вопросов особо не задаёт.
А что означает статус "спящий"?
Химичка не новичок, но мысль ясна. Поэтому спрашиваю у Ариманны.туда переводят всех кто вылетел из игры
Простите, господамы, но пока разберешься где флуд, где блеф, а где игра... Сложно что-то анализировать. Кстати, а почему обсуждение ведётся здесь, а не в соседней теме?Ладно, не пишут, но даже не реагируют на происходящее?
Глянул алгоритм. Вербовка должна была пройти до похищения, если Светл Текила.У Метанола акростих
первые буквы образуют слово "текила"
Метанол настоящий, но я не текила.Так как инфы почти нет, есть предложение проголосовать против Светл и избавить доктора от мук выбора. Метанол точно настоящий и он намекает, что она текила?
Мы всегда так делаем обычно В Обсуждении сидит Умброкен, мы приходим сюда, чтобы от него скрыться.Кстати, а почему обсуждение ведётся здесь, а не в соседней теме?
Но как же?не выдумывай, не готова я жертвовать собой.
Попытка засчитанаПрочитала. Взвесила. Осознала.
Если других кандидатов не будет, а их не будет, можно конечно меня принести в жертву мафам и линчевать, ничего особенного после этого не случится, кроме того что у меня за долгий срок в первый раз появилось время играть(и что еще более важно настроение), а меня линчуют вторым ходом по мафскому вбросу, что несколько обидно, особенно исходя из того, что анализировать пока нечего, поэтому внятно отбиться от фейка у меня не получится, и линч это дело совести каждого игрока.
Ну штош, не я первая, не я последняя.