Снежный Барс
Гость
Рыба полностью отсутствует в моем рационе. Только вареная куриная туша (мясной рацион), в кастрюлю кидаю в воду, 2 часа варю и потом ем.И шо, соленую рыбу не едите, селедку и прочее?
Рыба полностью отсутствует в моем рационе. Только вареная куриная туша (мясной рацион), в кастрюлю кидаю в воду, 2 часа варю и потом ем.И шо, соленую рыбу не едите, селедку и прочее?
Ты все-таки твинк ТИТУСА?!?Рыба полностью отсутствует в моем рационе. Только вареная куриная туша (мясной рацион), в кастрюлю кидаю в воду, 2 часа варю и потом ем.
Согласен. Это я фигню задвинул. Не обращайте внимания, самому поплохело.Так хорошо начинался день, с целого вороха свидетельств активности Секса на Пляже, и вдруг гельминты. Где то не там мы свернули.
А что за свидетельства? Проясните меня.свидетельств активности Секса на Пляже
Анонимки же, их было три. Три секса на пляже, из которых в действительности случился только один. Остальное все фантомная сексуальность наших мафов.А что за свидетельства? Проясните меня.
Согласен... надо надо прояснить.проясните его кто-нибудь
И ещё острицы. Не бывает такого, чтобы суши было заражено ленточными червями, аскаридами, глистами и цепнями и обошлось без остриц.ленточные черви, аскариды, глисты, цепни
А, это. Я ж читал их. Я подумал вдруг вы что-то интересное нарыли и шепнёте мне... Ну облом тогда мне.Анонимки же, их было три. Три секса на пляже, из которых в действительности случился только один. Остальное все фантомная сексуальность наших мафов.
Вроде четыре даже, один про тебя, потом Емей, потом Ломов, а потом секретАнонимки же, их было три. Три секса на пляже, из которых в действительности случился только один. Остальное все фантомная сексуальность наших мафов.
Так получается, что они все ни о чем, кроме той которая про меня, но я, как вы понимаете, с ней не согласна.Да там половина анонимок ни о чем! Точнее все пишите!
Не все, есть четкие с умом сделанные, там есть понимание.Так получается, что они все ни о чем, кроме той которая про меня, но я, как вы понимаете, с этим не согласна.