Снежный Барс
Гость
Что за тяга к велотренажерам у вас? С чем связано?
У нас в Республике одна поела суши, а потом просила помощи, помочь потому что она умирает. Зараженные суши содержали паразитов, потому что суши не подвергают термической обработке.
В основном это связано с гиподинамией, профилактикой сердечно сосудистых заболеваний и неврозов.Что за тяга к велотренажерам у вас? С чем связано?
И что теперь, не есть суши?У нас в Республике одна поела суши, а потом просила помощи, помочь потому что она умирает. Зараженные суши содержали паразитов, потому что суши не подвергают термической обработке.
Что за Республика?У нас в Республике одна поела суши,
Правильно. Велотренажер как раз развивает сердечную мышцу. Это я проверял вас.В основном это связано с гиподинамией, профилактикой сердечно сосудистых заболеваний и неврозов.
Нет конечно. Когда у тебя организм напичкан паразитами и ты сбрасываешь вес прям по дням, скелет уже видно, вряд ли будешь есть потом их. Потому что это сырая рыба завернутая в водоросли. Хотя есть предположение что она все-таки умерла. Уж очень тяжело болела.И что теперь, не есть суши?
Рина - практикующий врач. И не только она. Так что Вы с проверками поаккуратнее, а то они (врачи, в смысле) в расстройстве выпишут Вам .. какие-нибудь очищающие процедуры.Правильно. Велотренажер как раз развивает сердечную мышцу. Это я проверял вас.
Ну и не ешьте. Мне больше достанется.Нет конечно. Когда у тебя организм напичкан паразитами и ты сбрасываешь вес прям по дням, скелет уже видно, вряд ли будешь есть потом их. Потому что это сырая рыба завернутая в водоросли. Хотя есть предположение что она все-таки умерла. Уж очень тяжело болела.
Гуд.Ну и не ешьте. Мне больше достанется.
Кто ж знал.Рина - практикующий врач. И не только она. Так что Вы с проверками поаккуратнее, а то они (врачи, в смысле) в расстройстве выпишут Вам .. какие-нибудь очищающие процедуры.
Там что, личинки Чужих были в этом сушиодна поела суши, а потом просила помощи, помочь потому что она умирает. Зараженные суши содержали паразитов,
Неа, ленточные черви, аскариды, глисты, цепни. 30 кг за 2 недели сбросила и стала похожа на узника концлагеря. Я это хорошо запомнил и теперь к продуктам без термической обработки (мясо рыба) даже не приближаюсь.Там что, личинки Чужих были в этом суши
Чужой появляется проламывая грудную клетку носителя через 3 дня.
И шо, соленую рыбу не едите, селедку и прочее? Не верится что-то.Неа, ленточные черви, аскариды, глисты, цепни. 30 кг за 2 недели сбросила и стала похожа на узника концлагеря. Я это хорошо запомнил и теперь к продуктам без термической обработки (мясо рыба) даже не приближаюсь.
Средний возраст участников на форуме - где-то 30 лет. Так что тут много врачей, инженеров, военнослужащих, аудиторов, юристов, переводчиков, дизайнеров и людей разных других профессий.Кто ж знал.