Говорят под новый год чудеса случаются - все всегда произойдет, все всегда сбываетсяНо ежели это правда, то такого невероятного везения я в играх ни у кого не припомню
Я находилась первым ходом с Айкой в Стрелках, с ДоС в МиМ и с Арлисс в Египте.Но ежели это правда, то такого невероятного везения я в играх ни у кого не припомню
Как ты могла про меня такое подуматьраз все молчат, я спрошу.
Айка, ты Водка?
Не троньте гвинпинов. Оне добрые.Вот вы как хотите, но вопрос куда голосовать? настолько нарочито наивен, что наводит на разные мысли, может даже о пингвинах.
Погоди чуть-чуть может скоро прояснится.В кого голосовать-то? У меня ночь скоро!
Вот этому вот посту:Однажды один мужчина сварил суп, оставил его в холодильнике на четыре недели, потом съел и тоже чуть не умер
Я не заметил эту ситуацию, я обдумывал, как отпрокрастинировать один обещанный супергероический конспектОстальные никак не отреагировали на ситуацию с мущиной.
никто не знает. Я сама жду массового голосования чтобы вывести на чистую воду мафов когда они ринутся в меня голосовать.В кого голосовать-то? У меня ночь скоро!
А в каких снах ты будешь преследовать не мафов, которые проголосуют за тебя?И пусть не думают что для них все закончится этой игрой, я их буду долго преследовать и иногда приходить во сне. Страшном.
Про гельминтов тоже заняты?Страшные уже заняты.
Это подмножество попадает во множество "страшные".Про гельминтов тоже заняты?
Мне ничего не помешает являться в страшных снах среди прочихЭто подмножество попадает во множество "страшные".
Какие - страшные.
Про что - про гельминтов.
Ты меня приглашаешь в чужие сны?Будем посменно сниться мафам этим, ночь через ночь.
Это я от любви. Большой.Вот Ломов так радостно начал меня подозревать