Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
А из нашего зато - к ajavrik в гости!Я бы попросила, наш в Подмосковье, так что для поднятия настроения можно и в Московский Кремль на экскурсию съездить.
А из нашего зато - к ajavrik в гости!Я бы попросила, наш в Подмосковье, так что для поднятия настроения можно и в Московский Кремль на экскурсию съездить.
У нас тоже сосновый бор есть... По нему можно дойти до Китая ни одного человкека не встретив.Я бы попросила, наш в Подмосковье, так что для поднятия настроения можно и в Московский Кремль на экскурсию съездить.
Простите, это обязательно? Запивать барана водой. Вином нельзя?Понюхать сосну, съесть барана и вернуться допивать воду.
Так то минеральная. Из источника. Полезная.Простите, это обязательно? Запивать барана водой. Вином нельзя?
Зависит от профиля санатория.Запивать барана водой
Конечно-конечно.Томатный сок и Коньяк плохо сочетаются. Просьба не беспокоить.
Рассол пригодится утром.
Шампанское вообще на Новый Год стоит в холодильнике охлаждается.
В предверии вербовки мирных напитков у нас к вам просьба: когда пишите в анонимках о своей неприступности и неподкупности обозначите, будте любезны, каким образом нам вас распознать.
Например.
Томатный сок и Коньяк плохо сочетаются. Просьба не беспокоить.
Рассол пригодится утром.
Напраслину ты на Тагил возводишь. И очень даже зря. Под Тагилом чудесные места для отдыха физического и душевного. А какая там природа! Да и сам Тагил удивительно зелёный город.Ну как бы, учитывая, что наш санаторий "Сосновый бор" находится (ха-ха) под Нижним Тагилом, печально известным своими разноцветными дымами из многочисленных труб, ехать туда идея таксе, если честно
А в Екатеринбурге? Арлисс, скажи, хотя бы до Екатеринбурга ты доедешь? Это чудесный и очень красивый город. И там есть я с Ребеккой. Вообще, кроме нас с Ребеккой там много ещё кто живёт, больше миллиона интересных и прекрасных людей, и может быть с частью этого миллиона мы бы тебя познакомили. По крайней мере постарались.Никада мне не побывать в Нижнем Тагиле
Какой маф нынче пошел, вежливый, но с ленцой, да... а как же элемент неожиданности, кто не рискует, тот не пьет шампанского и вот это все?Анонимка 1.6
Здравствуйте, мирные коктейли!
В предверии вербовки мирных напитков у нас к вам просьба: когда пишите в анонимках о своей неприступности и неподкупности обозначите, будте любезны, каким образом нам вас распознать.
Например.
Томатный сок и Коньяк плохо сочетаются. Просьба не беспокоить.
Рассол пригодится утром.
И не гавары. Нет бы раз семь раз кого-нить вербовать и все безрезультатно, разбить три будильника об стену, соплями измазать все платкиКакой маф нынче пошел, вежливый, но с ленцой, да... а как же элемент неожиданности, кто не рискует, тот не пьет шампанского и вот это все?
Казахская нооочьЯ провёл утро, читая через гугл переводчик казахские мемы.
А что сделали вы?
P. S. мемов про кумыс пока не нашёл