lomoff
Пророк Ломовианства
Это пельмени?И имя ему - ҚҰРАМЫ.
Это пельмени?И имя ему - ҚҰРАМЫ.
Рано или поздно любая цивилизация изобретает пельмени, да? ) Согласна, достойный объект для поклонения в постапокалиптическом будущем.Это пельмени?
Я понятия не имею, что это означает на неизвестном мне языке. Может состав. Может пельмени. Может любовь к Родине? Поэтому я просто предположил.lomoff , почему сразу пельмени?
Я всегда думала, что курамы - это состав. Только ударение не знаю куда ставится.
- Что едят у вас в России?Рано или поздно любая цивилизация изобретает пельмени, да? ) Согласна, достойный объект для поклонения в постапокалиптическом будущем.
Какой патриотичный товарищ! Я тебя уже люблю!Я - мж.
И вербоваться не стану.
Страшный маф от меня откатись!
Я ружье себе скоро достану
И устрою вам трезвую жысть!
Я тоже!Я всегда думала, что курамы - это состав. Только ударение не знаю куда ставится.
Медленно но верно, с выпивки мы переходим к закускам. Вот это я пониманию застольеЭто - всё. В том числе и пельмени.
Припечатала так припечатала. Пожалела б пенсионеров. У них там радикулит, люмбаго или что-то еще ломит, а любви то хочется.значит желание было не так уж и велико. Нечего было и начинать..
Лет 20 назад и в гамаке стоя не было препятствием. Сейчас хочется большего комфорта.Знаете, когда сильно припечет, то сексом можно и на колючей проволоке заняться и будет хорошо. А если там что-то кусается, сбивается, залезает, мешает, значит желание было не так уж и велико. Нечего было и начинать...
Ну тогда пусть едут в санаторий Сосновый Бор, там воздух свежий, постельной белье меняют раз в три дня, диетическое питание, лечебная физкультура. Авось и у них все сложится.Пожалела б пенсионеров.
У меня дома это всё есть бе-бе-беНу тогда пусть едут в санаторий Сосновый Бор, там воздух свежий, постельной белье меняют раз в три дня, диетическое питание, лечебная физкультура. Авось и у них все сложится.
Я бы попросила, наш в Подмосковье, так что для поднятия настроения можно и в Московский Кремль на экскурсию съездить.что наш санаторий "Сосновый бор" находится (ха-ха) под Нижним Тагилом,