lomoff
Пророк Ломовианства
Да. В бане лучше. Но жарко.Да что там, на природе. Помниться как-то решили попробовать это в ванне. Чуть не убились.
Да. В бане лучше. Но жарко.Да что там, на природе. Помниться как-то решили попробовать это в ванне. Чуть не убились.
Неее, жарко - это плохо. В нашем возрасте сердечко надо беречь.Да. В бане лучше. Но жарко.
Вот и я об том. Но всё равно лучше, чем на пескеНеее, жарко - это плохо. В нашем возрасте сердечко надо беречь.
Бойцы вспоминают минувшие дниРжу. Два ветерана сексуальных войн. Утром. О сексе
Ещё одно доказательство, что мужчины думают о сексе всегда. Независимо от времени суток. И возраста...Ржу. Два ветерана сексуальных войн. Утром. О сексе
Протестую. У меня уже почти вечер.)))Ржу. Два ветерана сексуальных войн. Утром. О сексе
На сено еще постелить хоть что-то можно, а вот комары кусают не очень приятно, причём не только за зепуВ поле на сене тоже не советую... Сено колеццо куда попало. И комары
На пляже и комаров больше, это повезёт если овод не цапнетВот и я об том. Но всё равно лучше, чем на песке
Обычно от постеленного мало толку... Сбивается куда-то, и вообще пропадает... А не дай бог на стерню попал, вообще беда...На сено еще постелить хоть что-то можно, а вот комары кусают не очень приятно, причём не только за зепу
Вот не надо так опрометчивоВот так запишешься в алкомафию, а тут сплошной секс, причем судя по всему ещё по трезвой.
Коктейль употребляется в качестве промедикации, дабы антисанитария и песок не беспокоили пляжных сексистов.Секс-на-Пляже, почему на пляже? Там антисанитария и песок лезет не туда.
А который из них целомудренный? Это я спрашиваю в целях повышения образованности, конечноВы щас всех целомудренных новичков распугаете
Правильно, лучше сначала их споитьЧтобы не распугать новичков.
С Наступающим!
Усе, они то думали тут будут погони и убийства, предатели и герои, заговоры и несправедливые посадки, а вместо этого сквирт шампанского в лицо.который из них целомудренный?