• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алкомафия 3

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Вообще, мне кажется, весьма очевидна корреляция : если бы коктейль был безалкогольный, то это название было бы странным, а вот алкогольный не удивляет.
И потом, еще А.С. Пушкин писал:

Ах, секс на пляже! Полюбил бы я тебя,
Когда б не пыль, жара, да комары, да мухи,

а он знал толк :moustached:

Титус

Обитатель
В поле на сене тоже не советую... Сено колеццо куда попало. И комары:wth: :^)
На сено еще постелить хоть что-то можно, а вот комары кусают не очень приятно, причём не только за зепу :shifty:
Вот и я об том. Но всё равно лучше, чем на песке :D
На пляже и комаров больше, это повезёт если овод не цапнет :D

lomoff

Пророк Ломовианства
На сено еще постелить хоть что-то можно, а вот комары кусают не очень приятно, причём не только за зепу :shifty:
Обычно от постеленного мало толку... Сбивается куда-то, и вообще пропадает... :wth: :^) А не дай бог на стерню попал, вообще беда... :facepalm:

Major

Звездочет-коньюктурщик
Тут я полностью согласен с коллегой Титькусом. Комары полностью исключаются. Если у вас поблизости есть комары, со своим сексом можете и не подходить.)

lomoff

Пророк Ломовианства
Вот так запишешься в алкомафию, а тут сплошной секс, причем судя по всему ещё по трезвой.
Вот не надо так опрометчиво :rolleyes:
1600241647.jpg

Rina

Мать Котов
Секс-на-Пляже, почему на пляже? Там антисанитария и песок лезет не туда.
Коктейль употребляется в качестве промедикации, дабы антисанитария и песок не беспокоили пляжных сексистов.

DonCarlos

Гость
В далёком будущем остатки человечества, пережившего не одну ядерную войну, ютятся в подземных убежищах и пещерах. Немногочисленные вылазки на поверхность опасны и редко заканчиваются успехом. Но люди решаются на них не от хорошей жизни.
Между разрозненными племенами ведутся войны - не только за ресурсы и территорию, но и религиозные. После Того-Самого-События-Про-Которое-Не-Принято-Говорить-Вслух как грибов после дождя расплодилось всевозможных культов и верований. Но все их объединяло нечто общее - слепое почитание всего, что связано с людьми прошлого. Человечество до катастрофы было способно на удивительные, невообразимые вещи. О нём слагали легенды. И по всей планете оставались разбросаны следы былого могущества. Древние письмена ушедшей цивилизации стали для новых людей священным писанием.

Что характерно, в большинстве текстов упоминался он. Зачастую жирным шрифтом и заглавными буквами. Почти всегда - в самом начале текста. Всем было очевидно, что он и есть бог.

И имя ему - ҚҰРАМЫ.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Сверху Снизу