Я вообще не планировал проявлять какую бы то ни было активность, сначала хотел потупить миржом и гордо помереть на мирохоте, а когда Аримана сказала, что я маф, надеялся на сценарий прошлой Алкомафии, где за меня всё делают умные товарищи. Хотя если б всё было как в прошлой Алкомафии, где у меня во всяком случае было оправдание, что я 3/4 игры провалялся больным, то всё-таки это не очень хорошо, мне было б стыдно. Я ради интереса пробежался по ней глазами и нашёл всего один мой пост, представляющий хоть какой-то (в данном случае чисто исторический) интерес, и написан он был в обсуждении ещё до первого хода. Вот он:
Вот бы кто-нибудь стал кумысом...
Клянусь Мировой Кобылицей, это чистое совпадение! Я абсолютно забыл, что когда-то писал это, и кефир не выбрал только чтобы 2 раза подряд не повторяться. Кстати, сам я кумыс никогда не пил, и скорее всего не буду, так как уже слишком крепко для меня.
Кратко скажу про тактику выбора целей для спопобностей/убийств. Вообще про умных, сообразительных и организующих речи шли, но мне казалось, что всех мы выбирали исходя из того, какая ситуация складывается по игре. Вереск и Ребекку мы вынесли, потому что опознали их по анонимкам, Рандори вербовали по той же причине. Бомбы закладывали из соображений, кого точно пойдут проверять, единственное, хотели по этой причине поставить бомбу на Арлисс, но Майор не позволил. В итоге половина бомб не сыграла. Какие-то исключения, наверное, были, когда информации не хватало, а убивать кого-то нужно, но я так сходу не вспомню.
Про мою посадку уже сказали, объективно мои способности были почти бесполезны, и УС по непосадке мы хотели сберечь, когда сажать будут, например, Сну или Лютобелку. Я должен был выйти с ролью МЖ и сыграть в последнем слове и посмертных аналитических постах, но этот план провалился. Рина молодец!
То, что мне не то чтобы не понравилось, скорее, жаль, что было оформлено именно так - запрет на использование двух АС одновременно. Из-за этого куча крутых способностей не сыграла вообще из-за того, что есть вторая, которая тупо лучше. Например, кому нужна подмена анонимки (а ведь это круто!
), когда есть пушка.
Наконец, положенные благодарности всем за классную игру, особенно команде и Аримане. Я на новый год загадал дожить до следующей Алкомафии. Шучу. Или нет? - кто знает.