KOT-a
Обитатель
слушайте ну нельзя же так - сразу за ружо, нужно себя как-то успокаивать.два раза психанула
Последнее редактирование:
слушайте ну нельзя же так - сразу за ружо, нужно себя как-то успокаивать.два раза психанула
а маф личка на тот момент еще не читала анонимкиЯ хочу сказать спасибо мафличке, которая доперла, что та анонимка была от меня, и пришла меня вербовать, при том, что я на тот момент еще не читала правила, и думала, что это может сделать только Квас.
Это бы не особо помогло Там без меня все равно победа мафов бы была. Надо было сажать Сну и убивать Кота тогда бы мирные победилисобиралась убивать Белку,
это мило - да, но крайне мешает игре. Можно флудилку отдельно создать. Или хотя бы перенести в "обсуждение".Тогда все вообще молчать будут. Прелесть к примеру первого дня в нескончаемом флуде у упоротости.
Ты была под действием Детского Шампанского от Ювенты.между Котом и Сарантаном выбрала Сарантана, УСка почему то не сработала
Читала, но я подумала это Фокс Скрывает нейтральную роль таким макарома маф личка на тот момент еще не читала анонимки
Сну догадалась про Вереск по ее анонимке и про Рандори несколько раз писала, что это она желающий быть вербанутым мирный напиток. Читалиа маф личка на тот момент еще не читала анонимки
Я тут одно слово неправильно прочитала, прошу прощениячто это она желающий быть вербанутым мирный напиток
а , ну значит путаю уже. Я помню, что ее за презентацию выбралиСну догадалась про Вереск по ее анонимке и про Рандори несколько раз писала, что это она желающий быть вербанутым мирный напиток. Читали
Я к тому что надо было раньше. Но мне и молчащий Ястреб мафом выглядел, и Мемно стопроцентным, а в конце вообще все кроме Светл. Все живые молчат, ничего непонятно, проверок нет.Это бы не особо помогло Там без меня все равно победа мафов бы была. Надо было сажать Сну и убивать Кота тогда бы мирные победили
Он должен был умереть мирным жителем, но мой вынос мирохотой попутал планыВ остаьном игра очень понравилась, хотя я так и не поняла ход с Доном.
О, там в мафличке порой рождались удивительные по коварству хитропланы и замечательные идеи. Вот это был кусочек коварства, который не сработалхотя я так и не поняла ход с Доном.
Ору в голос Майор был прав, нужно было убивать Кота. Мы тут годами мафии шлифуем без сна и отдыха, но все равно самопальныеДля самопальных правил = очень круто.
спасибо, я старалсяНикогда бы не поверил, что мафличка допустит такое раздолбайство в паблике
Зато интуиция у меня есть - ходила к Тарге первым ходом)Условия победы: избавиться от всех мафиози, кроме Новичка Ликера, от Метанола и Комбучи.