lomoff
Пророк Ломовианства
Десятое не покажу, злыдни
Десятое не покажу, злыдни
Всё было хорошоДа, простите за адскую лирику, я пользовалась словарем
Не, ещё не всеПросто тут все друг дружку уже убивали. Ну или пытались
Некоторые не успели, да. Но это временноНе все
Upd.@lomoff https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4232596, я тебя разве убивала
Ты всё мечтаешь таки меня грохнуть?Не, ещё не все
Я вообще не это имел ввиду, но вроде после того раза убивать уже и не собиралсяТы всё мечтаешь таки меня грохнуть?
В Кунфу-Панде не вышло, в одной мафличке оказались, так теперь нож точишь?
Конечно, напокупала себе платьев десять штук, а Цицусу теперь переживай перед кем ты там в них ходишь. Особенно в помидорномНе верьте ему, он ужасно ревнивый, как оказалось!
Это маки! Мандаринина!!!Особенно в помидорном
Мандариновое было бы ещё лучшеЭто маки! Мандаринина!!!
Да-да-да, квАсная секта заслужила хотя бы секса! Секса Квасу! Секса Квасу!Всю игру запинался и перечитывал, что это не приказ: "Сексу Квасу!"
А у Вас были какие мирохоты? Я чё-то упускаю? Вроде Скрытый тарг и Рандори - это Рина?Я действительно не пропустил ни одного голосования и даже сходил на 2 мирохоты
Прям расту
Мемно сбил броник МайоруА у Вас были какие мирохоты? Я чё-то упускаю? Вроде Скрытый тарг и Рандори - это Рина?
Не знаю. Наверное УМ.А вторая какая?
Себя на предпоследнем ходуНу и раз табличек не будет. Акинто спас Светл на втором ходу, потом лечил Фокса, потом уже пришла я и попеременно лечила Светл и себя. Не знаю спасла хоть раз кого или нет.
Вот и разгадка пропавшего килла. Я все думала, куда ушёл.Себя на предпоследнем ходу