KOT-a
Обитатель
а чем первые спалились?Больше идей не было. Убилась бы об Юви, но отозвала мирохоту.
а чем первые спалились?Больше идей не было. Убилась бы об Юви, но отозвала мирохоту.
Это ложное впечатление.сразу видно, что соображала
это личное Я часто бываю активом, Тарга и Ранди мафами, мне с ними и дальше воевать, не могу все рассказать.а чем первые спалились?
Мне кажется я бы был следующимвынесла
Я подозревала в целом новичков. Я иногда думаю, что попади я на другой форум с новыми людьми совсем бы там растерялась, у нас здесь все таки очень круто замешано на давнем знакомстве, и даже игроакки не всегда спасают. Поэтому хорошо что столько новеньких, и хорошо бы, если они останутся.Ну прости, Молочко. Тебя Рина подозревала и ты такая бойкая была, сразу видно, что соображала. Вот и подумали, что тебя там мафы консультируют.
Да, да, подтверждаю подлинность! Еще по трезвому всё проверялаИ как всегда в конце игры держите скрин ролей по гсч - его хранителем была @Lizzz
да, Матрешкин, я тебя сильно подозревала.Мне кажется я бы был следующим
Ага. Мне игра КОТ-а понравилась в паблике.Поэтому хорошо что столько новеньких, и хорошо бы, если они останутся.
тебя дано хотели - в миролхоте подозревали. Но я тебя защищал - сказал, что ты сейчас для этого слишком пьянМне кажется я бы был следующим
"И всё вокруг не будет меняться, а вдруг ты захочешь остаться" (с) напомнило одну песнюПоэтому хорошо что столько новеньких, и хорошо бы, если они останутся.
Сейчас я это понимаю, а пока ты голенький валялся в сугробе, и занимался ролевыми костюмированными играми, думала: -надо же как у мафов все хорошо, могут позволить себе беззаботный отдыхмоя кандидатура была ангажирована мафами
Может стоит на будущее продумать в правилах, чтобы все отписывалисьв оличестве не менее 1-2.. постов в ход. И возможно стоило бы побороться с флудом по крайне мере в осноыной теме, ато если кто-то что-то по делу и пишет, то это просто тоне в пр.Как вообще можно определять маф или мирный если все молчат одинаково? По каким еще признакам?
Да, я злюсь
Тогда все вообще молчать будут. Прелесть к примеру первого дня в нескончаемом флуде у упоротости.И возможно стоило бы побороться с флудом по крайне мере в осноыной теме