• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение и Презентации] Алкомафия 3

Как играем 31го дек и 1 января?

• 1го января дедлайн в 2 ночи черз 2 часа после НГ - всем весело

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31

Rina

Мать Котов
а чем первые спалились?
это личное:stop: Я часто бываю активом, Тарга и Ранди мафами, мне с ними и дальше воевать, не могу все рассказать.
Скажу только, что шла на охоту с уверенностью на 98%.

Химичка

Гость
arimana , в моей аналитике одна-единственная проблема была, подрывником-то я была по алгоритму, и это обесценивает все мои изыскания( Ну и попала под манипуляцию и мафкилл...
Химик-Аналитик, адвокат дьявола Метанола

Rina

Мать Котов
Ну прости, Молочко. Тебя Рина подозревала и ты такая бойкая была, сразу видно, что соображала. Вот и подумали, что тебя там мафы консультируют.
Я подозревала в целом новичков. Я иногда думаю, что попади я на другой форум с новыми людьми совсем бы там растерялась, у нас здесь все таки очень круто замешано на давнем знакомстве, и даже игроакки не всегда спасают. Поэтому хорошо что столько новеньких, и хорошо бы, если они останутся.

arimana

Гость
Мемнохия, Матрешкина, Ястреба, Алфера и Майора всегда подозревают. Но мафом был лишь один. И да, Убивцен таки дожил до финального хода в моей игре, пусть и не пережил его :D но не знай я, что он мирный напиток, сама бы заподозрила.

Химичка

Гость
Поэтому хорошо что столько новеньких, и хорошо бы, если они останутся.
"И всё вокруг не будет меняться, а вдруг ты захочешь остаться" (с) напомнило одну песню
Тут конечно был трэш и угар, но желание играть мне не отбили)

Rina

Мать Котов
моя кандидатура была ангажирована мафами
Сейчас я это понимаю, а пока ты голенький валялся в сугробе, и занимался ролевыми костюмированными играми, думала: -надо же как у мафов все хорошо, могут позволить себе беззаботный отдых :envy:

Рандори

Старшая Мафиёзина
Я хочу сказать спасибо мафличке, которая доперла, что та анонимка была от меня, и пришла меня вербовать, при том, что я на тот момент еще не читала правила, и думала, что это может сделать только Квас. :D

KOT-a

Обитатель
Как вообще можно определять маф или мирный если все молчат одинаково? По каким еще признакам?
Да, я злюсь
Может стоит на будущее продумать в правилах, чтобы все отписывалисьв оличестве не менее 1-2.. постов в ход. И возможно стоило бы побороться с флудом по крайне мере в осноыной теме, ато если кто-то что-то по делу и пишет, то это просто тоне в пр.

Титус

Обитатель
И возможно стоило бы побороться с флудом по крайне мере в осноыной теме
Тогда все вообще молчать будут. Прелесть к примеру первого дня в нескончаемом флуде у упоротости.

Сверху Снизу