Ролевые, к вам особый разговор - вы проявли чудеса ответственности в игре в эти новогодние праздники, за что честь и хвала
Чистоганы - спокойные, уверенные, разумные, ироничные, поддерживающие друг друга. Вы были собраны и расслаблены одновременно. Очень душевную атмосферу создали в мафличке, где каждый был на своем месте:
Скрытый Тарг - делегировала полномочия, интуитила и поддерживала
Лютобелка - была рациональной и смешливой
Snusmumruk вместе с
DonCarlos и
Рандори создавали самые занимательные идеи и вели расчеты
Major всегда приходил вовремя и с вовремя сказанным словом
KOT-a добавлял перчику в самую меру и так органично вписывался в паблик, что даже когда его подозревали в мафности на основании голосования, то все равно подозрения отметали. Как сказала Таргуля, мол, жаль, что такое прокатывает лишь один раз
Мирактивы-коктейльчики, которым не везло с первых ходов, но вы боролись вместе со всем городом
Вереск - которую выбили первым ходом из-за прозрения Сну про анонимку. Мне очень жаль, что так быстро, ибо сама часто в таком же состоянии, когда подбили на взлете. Селяви.
Rebecca Armstrong с ее оптимизмом и особым флером открытости, по которому часто видно, что ролевая. Но как же без этой искренности?
Jane A. вылетевшая миржем и пришедшая на замену Акинто. Спасибо за неравнодушие к игре, к горению за город, да даже за инициацию споров - ну, какая пьянка без мордобоя? Было бы нещитово.
Химичка и
Svetl нашедшиеся в первый же ход голосованием - вы были как Солнце и Луна, как инь и янь, как Чук и Гек, как пламя и лед, как хлеб и мясо, то бишь, обалденно сочетаемыми. Достижение Светл по выживанию и Химички по аналитике во второй игре - уникальны.
Снежный Барс на самом деле думающий и хороший интуит. Выпендрежник, конечно, не без этого, и при этом очень легкий на подъем.
Нейтралы стали украшением этой игры
Sarantan я порой офигевала, насколько он внимательно следил за игрой и пытался разобраться. Когда предложила сменить ход уже почти в самом конце, намекая, что опять мимо - а ему не везло с покражей, то благородно отказался, сказав, что это неспортивно. Честность!
Cocaine Mother все-таки потрясающая харизма, умеющая вести за собой паблик, выкручиваться из самых сложных ситуаций и быть на кураже, мысля при этом четко и ясно. Хорош.
Леди N и
Титус - вы прямо так у меня с квасной сектой этого года и ассоциируетесь вместе. Тоже очень гармоничное дополнение друг друга: осторожность и эмоции, порывы и аналитика. Квасу чуток не хватило до победы. Секта получилась очень дружной.
Yuventa - солнышко и поддержка. Детскому Шампанскому не хватило одного предотвращенного смертоубийства до личной победы. Многие подозревали Юви в том, что ролевая. Ходячесть мафиози спалили в день, когда вы с Акинто оба пошли к Коксу, а на него была потрачена УС мафии с полной слежкой. Очень продуманный стиль игры и легкость в общении.
Есть еще один игрок, которому хочу сказать, что вынос своими на первом линче - это всегда обидно.
aika не была ролевой, но я прямо очень ощутила ее боль, когда ее подставили анонимкой. Сама была на этом месте. Плизз, помни, что твоя душевность и эмоциональность украшает любую игру. Приходи еще