• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение и Презентации] Алкомафия 3

Как играем 31го дек и 1 января?

• 1го января дедлайн в 2 ночи черз 2 часа после НГ - всем весело

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31

arimana

Гость
сокращали количество мирных каждый день когда нас и без того мало было.
Ага, миржей всегда мало :D Даже в этой игре, где изначально на 34 игрока было 16 ролевых и 18 простых мирных напитков. Потенциально с ружьями. Из 18ти Квас забрал себе четверых: Титуса, Блэков, Ломоффа и Алфера. А выжил из миржиков в итоге один Ястреб.

Титус

Обитатель
Ага, миржей всегда мало :D Даже в этой игре, где изначально на 34 игрока было 16 ролевых и 18 простых мирных напитков. Потенциально с ружьями. Из 18ти Квас забрал себе четверых: Титуса, Блэков, Ломоффа и Алфера. А выжил из миржиков в итоге один Ястреб.
Ага, и виноват нейтрал что проиграл город :moustached: Я вот до конца надеялся что город победит, когда нас прижали, возьмет и соберется уже. А нет, не получилось.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я в прошлой игре была вскрыта с первого хода, со мной боролись и мирные, и мафы, я закономерно проиграла. Интересно почему я не нудела тогда как Титус сейчас, а обвиняла во всем исключительно себя в том, что плохо играла? Прямо даже и не знаю:rolleyes:

Титус

Обитатель
Я в прошлой игре была вскрыта с первого хода, со мной боролись и мирные, и мафы, я закономерно проиграла. Интересно почему я не нудела тогда как Титус сейчас, а обвиняла во всем исключительно себя в том, что плохо играла? Прямо даже и не знаю:rolleyes:
Опять я нужу, ага. Успокойся уже :D

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ага, и виноват нейтрал что проиграл город
Нет нейтрал не виноват. Но исходя из твоих постов все виноваты в том что проиграли вы. Поверь это именно так выглядит.

Опять я нужу, ага. Успокойся уже :D
А что ты делаешь? Как это назвать?

Титус

Обитатель
Нет нейтрал не виноват. Но исходя из твоих постов все виноваты в том что проиграли вы. Поверь это именно так выглядит.
Мне напомнить твои посты в теме, что мы не так играли, вербовали не тех и играть не умеем, ещё и переходы на личности зачем то.

Rina

Мать Котов
Последние два хода игры и все послеигровое обсуждение прошли под знаменем очешуительной игры Джейн в прошлой мафии про алкашей в кочестве нейтрала. Это восхитительно.

arimana

Гость
Последние два хода игры и все послеигровое обсуждение прошли под знаменем очешуительной игры Джейн в прошлой мафии про алкашей в кочестве нейтрала. Это восхитительно.
Мудрец Матрешкин как-то сказал: "Один раз Квас - Квас навсегда" :proud:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Где я говорила о своей прекрасной игре в прошлой мафии? В каком конкретно месте? Мой отзыв о прошлой игре начинался со слов "Начнём с того что я дура", тут я говорила, что "вскрылась на первом ходу по идиотски" ( это цитата)
Речь была лишь о том, что я через все это прошла и мне это знакомо. На основании опыта я могу делать выводы. Все, ничего больше в виду не имелось.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Для подтверждения
Ну начнем с того, что я дура. Я была неблокируемым, неотслеживаемым нейтралом-вербовщиком с положительным статусом. В нулевой ход ко мне присоединилась Бекки:hug:, потом мы нашли Слипу:hug: Я могла спалиться только одним способом. И я это сделала :D На первом ходу :facepalm: Ястреб, я не хотела вас сажать, я хотела скрыть голос. Вы показались мне подозрительным, я думала много голосов будет. Я вообще изначально хотела голосовать за Светл, но подумала... Мне нельзя думать. Ну и вот все это произошло. Мы включили УС, Бекки пережила ход. На этом этапе я думала, что нам конец вот прям щас.

Rina

Мать Котов
Где я говорила о своей прекрасной игре в прошлой мафии? В
Здесь и далее везде, просто лень искать
это я вам как бывший квас говорю), т
но как бывший квас я логики не понимаю
Я была квасом в прошлой игре между прочим, помню. Кто угодно может отказатьс
говорю что в прошлой игре квасом была я,
говорю что в прошлой игре квасом была я,
Как бывший квас могу сказать, что безобидны вы не были.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Здесь и далее везде, просто лень искать
Это как раз выводы на основании опыта. Да, я была квасом в прошлой игре - это факт.
Про мою прекрасную игру там ни слова.
Апд. А про безобидных вербовщиков тебе очень много может рассказать тот же Доктор Фасилье, например.

Aniks

Просто Фея
3 ход -
Мирные сажают Барса, который является помощником Комиссара, Сержантом Мохито. Финита ля комедия!!!
Барсик, Квасавцы тебя сажать не хотели, но боялись спалиться, поэтому голосовали туда, куда голосовало большинство.
Если бы мы не отследили Квас на раннем этапе и не выносили его каждым ходом, он бы победил.
Ну редиски Вы, чо. (Шутка). На самом деле, как показывает мой небольшой опыт, где-то к 5 ходу мафы, обычно, уже знают, кто есть кто. Так что я особо иллюзий не питала.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
На самом деле, как показывает мой небольшой опыт, где-то к 5 ходу мафы, обычно, уже знают, кто есть кто. Так что я особо иллюзий не питала.
Если бы они узнали тебя на аж 5 ходу, да даже на четвертом, то ни у кого бы уже шансов не было. У вас бы уже был контроль голосования.
Можешь почитать если интересно
https://7kingdomsbastards.ru/threads/11529/
https://7kingdomsbastards.ru/threads/12345/

EMey

Обитатель
Победителей с победой! Аримане большущее спасибо за игру! Даже на скаймейке выбывших, даже не смотря на нехватку времени, итоги было интересно и нервенно ждать.
Джейн, Светл, Химичка и все мирные большие молодцы - вы сделали все что могли в сложившейся ситуации. :bravo:

Извините что поздно, меня совсем реал накрыл. Если будет время, напишу отзыв побольше.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу