Rina
Мать Котов
Возьмите себе за правило, Джейн, читать посты на которые отвечаете до конца. Всем от этого будет хорошо, и прежде всего вам.Они были.
Возьмите себе за правило, Джейн, читать посты на которые отвечаете до конца. Всем от этого будет хорошо, и прежде всего вам.Они были.
Я прочитала.Возьмите себе за правило, Джейн, читать посты на которые отвечаете до конца. Всем от этого будет хорошо, и прежде всего вам.
Ага, миржей всегда мало Даже в этой игре, где изначально на 34 игрока было 16 ролевых и 18 простых мирных напитков. Потенциально с ружьями. Из 18ти Квас забрал себе четверых: Титуса, Блэков, Ломоффа и Алфера. А выжил из миржиков в итоге один Ястреб.сокращали количество мирных каждый день когда нас и без того мало было.
Ага, и виноват нейтрал что проиграл город Я вот до конца надеялся что город победит, когда нас прижали, возьмет и соберется уже. А нет, не получилось.Ага, миржей всегда мало Даже в этой игре, где изначально на 34 игрока было 16 ролевых и 18 простых мирных напитков. Потенциально с ружьями. Из 18ти Квас забрал себе четверых: Титуса, Блэков, Ломоффа и Алфера. А выжил из миржиков в итоге один Ястреб.
Опять я нужу, ага. Успокойся ужеЯ в прошлой игре была вскрыта с первого хода, со мной боролись и мирные, и мафы, я закономерно проиграла. Интересно почему я не нудела тогда как Титус сейчас, а обвиняла во всем исключительно себя в том, что плохо играла? Прямо даже и не знаю
Нет нейтрал не виноват. Но исходя из твоих постов все виноваты в том что проиграли вы. Поверь это именно так выглядит.Ага, и виноват нейтрал что проиграл город
А что ты делаешь? Как это назвать?Опять я нужу, ага. Успокойся уже
Мне напомнить твои посты в теме, что мы не так играли, вербовали не тех и играть не умеем, ещё и переходы на личности зачем то.Нет нейтрал не виноват. Но исходя из твоих постов все виноваты в том что проиграли вы. Поверь это именно так выглядит.
Мудрец Матрешкин как-то сказал: "Один раз Квас - Квас навсегда"Последние два хода игры и все послеигровое обсуждение прошли под знаменем очешуительной игры Джейн в прошлой мафии про алкашей в кочестве нейтрала. Это восхитительно.
Где я говорила о своей прекрасной игре в прошлой мафии? В каком конкретно месте? Мой отзыв о прошлой игре начинался со слов "Начнём с того что я дура", тут я говорила, что "вскрылась на первом ходу по идиотски" ( это цитата)Последние два хода игры и все послеигровое обсуждение прошли под знаменем очешуительной игры Джейн в прошлой мафии про алкашей в кочестве нейтрала. Это восхитительно.
Ну начнем с того, что я дура. Я была неблокируемым, неотслеживаемым нейтралом-вербовщиком с положительным статусом. В нулевой ход ко мне присоединилась Бекки, потом мы нашли Слипу Я могла спалиться только одним способом. И я это сделала На первом ходу Ястреб, я не хотела вас сажать, я хотела скрыть голос. Вы показались мне подозрительным, я думала много голосов будет. Я вообще изначально хотела голосовать за Светл, но подумала... Мне нельзя думать. Ну и вот все это произошло. Мы включили УС, Бекки пережила ход. На этом этапе я думала, что нам конец вот прям щас.
Здесь и далее везде, просто лень искатьГде я говорила о своей прекрасной игре в прошлой мафии? В
это я вам как бывший квас говорю), т
но как бывший квас я логики не понимаю
Я была квасом в прошлой игре между прочим, помню. Кто угодно может отказатьс
говорю что в прошлой игре квасом была я,
говорю что в прошлой игре квасом была я,
Как бывший квас могу сказать, что безобидны вы не были.
Это как раз выводы на основании опыта. Да, я была квасом в прошлой игре - это факт.Здесь и далее везде, просто лень искать
Барсик, Квасавцы тебя сажать не хотели, но боялись спалиться, поэтому голосовали туда, куда голосовало большинство.3 ход -
Мирные сажают Барса, который является помощником Комиссара, Сержантом Мохито. Финита ля комедия!!!
Ну редиски Вы, чо. (Шутка). На самом деле, как показывает мой небольшой опыт, где-то к 5 ходу мафы, обычно, уже знают, кто есть кто. Так что я особо иллюзий не питала.Если бы мы не отследили Квас на раннем этапе и не выносили его каждым ходом, он бы победил.
Если бы они узнали тебя на аж 5 ходу, да даже на четвертом, то ни у кого бы уже шансов не было. У вас бы уже был контроль голосования.На самом деле, как показывает мой небольшой опыт, где-то к 5 ходу мафы, обычно, уже знают, кто есть кто. Так что я особо иллюзий не питала.