Aniks
Просто Фея
Вы не в ту тему запостили голос.не хочу быть виновным в смерти очередного несчастного - пусть голос в black hearts, все равно не решает.
Вы не в ту тему запостили голос.не хочу быть виновным в смерти очередного несчастного - пусть голос в black hearts, все равно не решает.
Да что их жалеть, их же на весь мир показывают по телеку. Тоже их смотрю.Музвкантов жалко, они так стараются...
Это тема обсуждения и здесь, увы, голос не приму.не хочу быть виновным в смерти очередного несчастного - пусть голос в black hearts, все равно не решает.
Что интересно он и сейчас нормально так сохранился.И осознала, что Эдриану Полу в первом сезоне было меньше лет, чем мне сейчас
Не видно картинку(((Что интересно он и сейчас нормально так сохранился.
Да, я тоже с удовольствием вспоминаю ту игру.И вспоминаю @вНЕ-времени - гость с Юга и @Leonard - Шемаханская с @Yuventa - Иван Пухов
Ууу, эта Шемаханская на пару со Скатеркой-Светл, не дали нам выигратьУуу, этот Иван-Пыхта! ))
Скинни, а сколько у тебя сейчас времени? Ты не пьяный?Слушаю?
Смотрю?
У мну пол часа до полудня. Давно проспался. С наступившим НГСкинни, а сколько у тебя сейчас времени? Ты не пьяный?
А мы уже снова напились. С новым годом!У мну пол часа до полудня. Давно проспался. С наступившим НГ
Единственное, что могу смотреть по тв)Смотрю Мир наизнанку.
Да-да, еще и Скатерка! )) Как можно не упомянуть!Ууу, эта Шемаханская на пару со Скатеркой-Светл, не дали нам выиграть
Так не пойдёт. Нужно себя заставлять.Это был последний тост
приходится делать усилие над собой.