arimana
Гость
Опаньки этот момент внезапенЗаполняю форму Марка. Новая форма сложнее предыдущей, пришлось в табличку лезть, потому что кто кого играл я помню, а кто кого убивал (кроме Юви) - нет
Опаньки этот момент внезапенЗаполняю форму Марка. Новая форма сложнее предыдущей, пришлось в табличку лезть, потому что кто кого играл я помню, а кто кого убивал (кроме Юви) - нет
Ага. Сижу трезвый на трибунах и улыбаюсь с Ломова и КОТ-аКакие же вы все пьяные!!
А записался бы в игру, был бы тоже пьяный. Эх, Скинни, сколько ты упустилАга. Сижу трезвый на трибунах и улыбаюсь с Ломова и КОТ-а
Я тоже ромСкромно надеялась, что это коньяк, но оказалось, что ром. Йохохо! И, как ни меняла "спорные" ответы, все равно ром.
Интересно, у кого-нибудь коньяк получится? Вот что для этого надо сделать?
Сланджах-вах! В вас живет дух Виски!В алкогольную тему.
Попался на глаза тест "Дух какого крепкого напитка в вас живет"
Скромно надеялась, что это мой любимый коньяк, но оказалось, что ром. Йохохо! И, как ни меняла "спорные" ответы, все равно ром.
Интересно, у кого-нибудь коньяк получится? Вот что для этого надо сделать?
Тоже Ром изначально. С изменениями - Граппа. ))"Дух какого крепкого напитка в вас живет"
Граппа - виноградная водка. Мне понравилась. Но я не так, чтобы практикую. )) Из всего крепкого выберу коньяк. А потом уже разные водки.я граппа. Никогда даже не пробовала шо цэ.
В вас живет дух Виски!
Здорово. Вот мне прямо интересно, что надо выбрать, чтобы получить такие интересные резы?кальвадос.)
Чача мне тоже понравилась. И турецкая анисовая водка. Но специально покупать не стала бы.Граппу не пил, только чачу. На любителя в общем
Я выбирал квартиру в центреЧача мне тоже понравилась. И турецкая анисовая водка. Но специально покупать не стала бы.
Кстати, там на некоторые вопросы сложно ответить однозначно.
"Где вы хотите жить". А если я хочу и роскошную квартиру в центре, и бунгало на берегу океана, и домик в лесу у озера, и особняк? И жить наездами, то здесь, то там?
Но, как ни отвечаю на этот вопрос, результат неизменен. Значит, не в том дело. ))
Вот да, я тоже так хочу. А если я хочу и роскошную квартиру в центре, и бунгало на берегу океана, и домик в лесу у озера, и особняк? И жить наездами, то здесь, то там?
Это все понятно, Рыбыкка. Но на домик в уединении имеют преимущество те, кто первые сказал, что они граппаЯ граппа
Я тоже, больше 10 лет наверное её не пил и не хочу Алкоголь должен быть вкуснымВо мне живет Дух Водки. Весьма неожиданно, учитывая, что водку я на дух не переношу.