Ну дык остается еще целых 10 прОцентов! )90% алкоголя на вкус терпеть не могу
Надежда умирает последнейНу дык остается еще целых 10 прОцентов! )
В моей голове слишком много тараканов, которые так и ждут момента, когда этих 10 процентов в моём организме станет слишком много.Ну дык остается еще целых 10 прОцентов! )
А ну тогда да, лучше не стоит, я когда под градусом меня не заткнёшь и я люблю танцевать, это всё, тараканы у меня не задерживают я их сразу выпускаю восвояси по трезвомуВ моей голове слишком много тараканов, которые так и ждут моменьа, когда этих 10 процентов в моём организме станет слишком много.
Нет, спасибо, не надо.
Эх, Анбро! Я вот своих тренирую, и они умеют вести себя приличноВ моей голове слишком много тараканов, которые так и ждут моменьа, когда этих 10 процентов в моём организме станет слишком много.
Тараканы тараканам розньЭх, Анбро! Я вот своих тренирую, и они умеют вести себя прилично
Ты меня сильно заинтриговал!Тараканы тараканам рознь
Будьте сдержанны в общении и новых знакомствах
Эх, Титус@Титус - Сектант Квас
Давай поговорим, мать.Дети мои, хочу спросить вас как комиссар: кто первый приходит в голову при этом слове?
Ты романтизируешь образ, на самом деле чаще это выглядит такА у вас?
Дети мои, хочу спросить вас как комиссар: кто первый приходит в голову при этом слове?
Комиссар РексДети мои, хочу спросить вас как комиссар: кто первый приходит в голову при этом слове?
У меня вот он:
А у вас?
АналогичноДети мои, хочу спросить вас как комиссар: кто первый приходит в голову при этом слове?
У меня вот он:
А у вас?
Сегодня ночью намерена выпить за каждого лучшего собеседника, игрока, поэта, юмориста, художника, мастера
Значит печень - тожеПотому что сердце у меня еще больше, чем у Фокса и вмещает всех
Придется все-таки напиться.