Снежный Барс
Гость
Нет, просто я живу в республике на крайнем севере и она огромна.Снежный Барс , тоже читал Варлама Шаламова?
Нет, просто я живу в республике на крайнем севере и она огромна.Снежный Барс , тоже читал Варлама Шаламова?
Кокс?!!! Это кто такой здесь?
Ну, учитывая, что Вы никак не отбиваетесь и не приводите аргументы в свою защиту, Вас с удовольствием посадят.Особое значение у этой песни появляется, когда сидишь в зале суда в качестве подсудимого!!! Ахах!
Cocaine MotherКокс?!!! Это кто такой здесь?
Неа, с котами не хочу Найди такую же, только с собакой
Да, уже полгода@DonCarlos https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4227939, ты уже не в Москве?
Хочется верить, что "а можно мне права мастера?"@DonCarlos https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4227939, Оказавшись перед Narwen, что вы ей скажете?
Ну я живу в Республике Коми, у нас от Сыктывкара до Воркуты вдоль железной дороги одни исправительные учреждения. В одном Сыктывкаре их сразу два в пределах города, строгого режима и поселения.Снежный Барс , у него был сборник рассказов про быт и нравы то ли в колонии, то ли в исправительно-трудовом лагере на Крайнем Севере
Так ты по месту жительства автоматически должен уметь в отказ идтиНу я живу в Республике Коми, у нас от Сыктывкара до Воркуты вдоль железной дороги одни исправительные учреждения. В одном Сыктывкаре их сразу два в пределах города, строгого режима и поселения.
Если интересно, то это скорее сокращение ника. У меня на другом сайте была вторая половинка ника начинающаяся на А. Когда здесь регистрировалась, тоВнезапно. Кот-а немного родственник Джейн.А. Эта последняя отдельная "А", их сближает немного
Странно, вроде пью чай, а несу бред, как будто пью не чай
It's time to take a shot!Где тут хозяин трибун Unbroken ?
Пусть выдаст мне билет. Какаву не надо! Я её не люблю. Я тут со своим Шардонэ посижу, поболею.
Оле, оле, оле, оле...
Сорян, народ! Это я уже почти бутылку уговорила и от этого преисполнилась вселенской любви
Это как?Пока Анброкен сидит с какавой, я в личке с ним уже шесть тысяч символов набил, и меня все раздражает
Я эти шесть тысяч символов набил, но не отправил, потому что в полном сообщении их будет еще большеТы что ему пишешь в режиме нон-стоп, а он тебе не отвечает?
Как раз в тему сеттинга, не смущайся, а то тут выясняется, что у нас почти одни трезвенники собралисьГде тут хозяин трибун Unbroken ?
Пусть выдаст мне билет. Какаву не надо! Я её не люблю. Я тут со своим Шардонэ посижу, поболею.
Оле, оле, оле, оле...
Сорян, народ! Это я уже почти бутылку уговорила и от этого преисполнилась вселенской любви
Как страшно жить!у нас почти одни трезвенники собрались
Мне страшно жить, потому что мир не ограничивается трезвенниками Штош.Как страшно жить!