• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение и Презентации] Алкомафия 3

Как играем 31го дек и 1 января?

• 1го января дедлайн в 2 ночи черз 2 часа после НГ - всем весело

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31

Aniks

Просто Фея
Особое значение у этой песни появляется, когда сидишь в зале суда в качестве подсудимого!!! Ахах!
Ну, учитывая, что Вы никак не отбиваетесь и не приводите аргументы в свою защиту, Вас с удовольствием посадят.

DonCarlos

Гость
Неа, с котами не хочу :envy: Найди такую же, только с собакой :sneaky:
Да, уже полгода :cry:
@DonCarlos https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4227939, Оказавшись перед Narwen, что вы ей скажете?
Хочется верить, что "а можно мне права мастера?"

Снежный Барс

Гость
Снежный Барс , у него был сборник рассказов про быт и нравы то ли в колонии, то ли в исправительно-трудовом лагере на Крайнем Севере
Ну я живу в Республике Коми, у нас от Сыктывкара до Воркуты вдоль железной дороги одни исправительные учреждения. В одном Сыктывкаре их сразу два в пределах города, строгого режима и поселения.

Natalia19957

Обитатель
Ну я живу в Республике Коми, у нас от Сыктывкара до Воркуты вдоль железной дороги одни исправительные учреждения. В одном Сыктывкаре их сразу два в пределах города, строгого режима и поселения.
Так ты по месту жительства автоматически должен уметь в отказ идти :D

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Внезапно. Кот-а немного родственник Джейн.А. Эта последняя отдельная "А", их сближает немного:rolleyes:
Странно, вроде пью чай, а несу бред, как будто пью не чай:crazzzy:
Если интересно, то это скорее сокращение ника. У меня на другом сайте была вторая половинка ника начинающаяся на А. Когда здесь регистрировалась, то не смогла ничего придумать сократила. Поэтому А. - с большой буквы и с точкой. Ну и отдельно от имени Джейн естественно, да.
Апд. А еще оно в изначальном варианте звучит как Джейн Эй и мне нравится :D Но к Джейне я уже привыкла тоже:)

Lizzz

Обитатель
Где тут хозяин трибун Unbroken ?
Пусть выдаст мне билет. Какаву не надо! :stop: Я её не люблю. Я тут со своим Шардонэ посижу, поболею.
Оле, оле, оле, оле...
Сорян, народ! Это я уже почти бутылку уговорила и от этого преисполнилась вселенской любви :D

Unbroken

Обитатель
Пусть выдаст мне билет. Какаву не надо! :stop: Я её не люблю. Я тут со своим Шардонэ посижу, поболею.
Оле, оле, оле, оле...
Сорян, народ! Это я уже почти бутылку уговорила и от этого преисполнилась вселенской любви :D
It's time to take a shot!
*выдаёт Лиззз билет и шорты*
*чокается*

-Arliss-

Форумная Радость
Пока Анброкен сидит с какавой, я в личке с ним уже шесть тысяч символов набил, и меня все раздражает :envy:
Это как?
Ты что ему пишешь в режиме нон-стоп, а он тебе не отвечает? :annoyed:
Какое коварство от чувака в шортах.

Natalia19957

Обитатель
Оле, оле, оле, оле...
Как раз в тему сеттинга, не смущайся, а то тут выясняется, что у нас почти одни трезвенники собрались :D

Сверху Снизу