aika
Обитатель
Потому что расспрашивал у Фокса про статусы и про вскрытие не вскрытие, и да, я еще помню про принчипессу-нейтралаЧавой-то вдруг![]()

Потому что расспрашивал у Фокса про статусы и про вскрытие не вскрытие, и да, я еще помню про принчипессу-нейтралаЧавой-то вдруг![]()

) ходил к Марку, и нашел в нем соотечественника. Хм. Арьюшка с собачкой теперь вместе. Повезло. Что там ещё? А да. Второй Нэд любил Рэнли, а первому на него всё равно. И Ломов сообщил, что Оззи и Тарга разные.
Про Таргу что сказать? Честно не знаю. Как по мне, их нужно допроверить. Чтоб наверняка.Я не южанинДаже если Анбро южанин, он может быть мж.
Либо фейк, либо чернение, но зачем меня чернить, когда можно белить своих, я не знаю 
Да кто их, мафов, разберётЯ не южанинЛибо фейк, либо чернение, но зачем меня чернить, когда можно белить своих, я не знаю
![]()

Тебе не кажетсяДа кто их, мафов, разберёт
Мне вообще кажется, что фейко анонимки чаще пишутся, чтоб нас запутать, а не с целью конкретной. Т.е. от фонаря.
90% фейков пишутся именно с этой целью.О, точно, забыл, спасибоUnbroken , палач северянина не может завербовать, если я правильно помню

Вряд ли1) можно ли одеть волчицу АСкой Серсеи по смене статусов?
Нейтралом остается полагаю2) если завербованный Мика/МЖ остаётся единственным живым в новой команде (вербовщик и товарищи выбыли), то он остаётся нейтралом/мафом или возвращается в мирное состояние?
Почему нет? Он полноправный член клана.3) Может ли завербованный палачом МЖ ходить на мафкилл?
Полагаю что да, но тут не уверена. Апд. Ленивая уже выше сказала.4) Меняется ли у завербованного палачом МЖ статус на "южанин"?
Белла, чао! или Белла цао? тоже туда жетян или чан
суши или суси
вот в чем вопрос
колесо СансАрьи сделало новый оборот

1. Нет, она меняет статус не на произвольный, а на противоположныйО, и у меня ещё вопросы к Cocaine Mother, да.
1) можно ли одеть волчицу АСкой Серсеи по смене статусов?
Нет, я вроде бы не волчица, мне просто интересно.
2) если завербованный Мика/МЖ остаётся единственным живым в новой команде (вербовщик и товарищи выбыли), то он остаётся нейтралом/мафом или возвращается в мирное состояние?
3) Может ли завербованный палачом МЖ ходить на мафкилл?
4) Меняется ли у завербованного палачом МЖ статус на "южанин"?
И это, мы правильно поняли, что на Пне АС Ренли тоже не сработала бы, проерка сорвалась бы?Да, сорвалась бы. Правда, он бы не получил информацию, что одной из целей была волчицаCocaine Mother , спасибоИ это, мы правильно пончли, что на Пне АС Ренли тоже не сработала бы, проерка сорвалась бы?

Я еще вчера предлагала переключиться на фемслэш. И вот оно! Судьба ящитаю!не будет претензий из-за пола?