А потом - веселым пирком - да за красную срачебку?"Девица корооля Роберта" может "отсрачивать" линч и мафкил.
Матрешкин сбёг, оставив за всё содеянное отвечать теперь Вереск?
Ты знаешь, я бы тоже.Будь я пнем, я бы применила все свои способности по составлению хитроплана по усмирению Умброкена, который мешает нейтралу играть нормально своей теоррористической подрывной деятельностью
Или, напротив, он его ищет с целью отлюбить не пнёбоязнь, а пенефилия!!!Думаю у Анброкена есть скрытая фобия. Пнёбоязнь какая-то
Но-ноПень не проблема мирных сейчас, кто до него докапывается - тот южная редиска
Я хочу его куснуть. Это ПнёфагияИли, напротив, он его ищет с целью отлюбить не пнёбоязнь, а пенефилия
Тю, я не отрицаю. что@Yuventa - 3 posts
Так и запишем. Анбро - волчица. И отыгрыш соответствует... Больше похож на Леди, ибо вежлив.Я хочу его куснуть
У меня при прочтении правил очитка ещё веселее была"Девица короля Роберта"
Джейме? Ну отож"растение Королевской Гвардии"
Растление?растение Королевской Гвардии"
Умпробкен, ты чо?Я проголосую в Натали
Ну статус южанина из немафов только у одного мж остался, и у Роберта нашего Баратеона. Остальные южане - мафы.Я вот тоже не понимаю, разве отличие в статусах повод для посадки?
Но южанином может быть любой из пары.Ну статус южанина из немафов только у одного мж остался, и у Роберта нашего Баратеона. Остальные южане - мафы.
Да. Не факт что это ты. Но сейчас я думаю так.Но южанином может быть любой из пары.