Ну если из них двоих выбирать, то Оззи.Джейна, а что ты думаешь насчет СТ и Oзёрной?
Почему?Ну если из них двоих выбирать, то Оззи.
СТ больше аналитит.Почему?
Показалось "СТ больше платит".)СТ больше аналитит.
Ах, если бы... Но я конечно могу ошибаться.Показалось "СТ больше платит".)
Ну, бро в принципе ролеплейщик, а не аналитик, но это не значит, что он маф.СТ больше аналитит.
Ты моя вечная проблема. Бро мне не подозрителен никогда. А Тарга почти всегда. Но вот сейчас Тарга мне не подозрительна. Приходиться выбирать кто из вас менее неподозрителен.Ну, бро в принципе ролеплейщик, а не аналитик, но это не значит, что он маф.
Да откуда ясно-то?он ясен пень волчица
Ээээ... он и так-то неказистый, так ишшо и людоед?!пни-людоеды
У меня уже была такая мысль тожеНе удивлюсь если в итоге пнем окажется Унброкен
СТ больше аналитит.
Унброкен на этом пне помешался так, будто там Канеки сидит (для Арлис - это такой другой японец). В общем это жжж неспроста.У меня уже была такая мысль тоже
А ты не аналитишь и ты мафЕсли меня пойдут проверять, то сразу скажут, что я маф, потому что не аналичу
Алфер перестал хотеть меня убить и занялся моим образованием, что не может не радоватьдля Арлис - это такой другой японец
Ну здрасьте! Ты тоже не аналитишь особо!А ты не аналитишь и ты маф
А мне и не надоНу здрасьте! Ты тоже не аналитишь особо!
Как сказала Вувента, Алфер такое кресло, которое стремительно выкатывается и укатывается.Алфер перестал хотеть меня убить и занялся моим образованием, что не может не радовать
Молчит - видимо, в процессе подсчета как раз/Унброкен все посты посчитал?/
Тогда ищи себе мужа хорошего, чтобы за тебя все думал, как яБро тоже так хочет, чтобы ему не надо было аналитить)))
Так говорите как будто у нас тут не настоящая А между прочим здесь лучшая форумная мафия в принципе.На карантине играла в настоящую мафию по зуму. Аргументом "я свой цвет знаю" пользуются обе стороны.