Озёрная
Обитатель
А что, однополые браки в Вестеросе уже разрешили?Тогда ищи себе мужа хорошего, чтобы за тебя все думал, как я
А что, однополые браки в Вестеросе уже разрешили?Тогда ищи себе мужа хорошего, чтобы за тебя все думал, как я
*представила как Ква-да-Ква ищет мужа*Тогда ищи себе мужа хорошего
Мы играли по правилам спортивной мафииТак говорите как будто у нас тут не настоящая
Чавой-то вдругАнброкен, и не северянин и не южанин, он ясен пень волчица
Я просто хочу вырезать из этого пня трон для Арлиссиньи-чанУнброкен на этом пне помешался так, будто там Канеки сидит (для Арлис - это такой другой японец). В общем это жжж неспроста.
Сейчас ещё рано Часа эдак в четыре начнуКак сказала Вувента, Алфер такое кресло, которое стремительно выкатывается и укатывается.
/Унброкен все посты посчитал?/
ТЯН же вроде?Арлиссиньи-кун
В читанном мной переводе Токийского Гуля - "чан". Но вообще кун и к девушкам применим вродеТЯН же вроде?
Не, ну фу, это как-то некрасиво, чан - это такая огромная лохань, в которой белье кипятят а "тян" - сразу блаародно и по-японски
Чан - это стильно, строго и внушительно, а тян отдаёт тянучками, жвачкой и несерьезностьюНе, ну фу, это как-то некрасиво, чан - это такая огромная лохань, в которой белье кипятят а "тян" - сразу блаародно и по-японски
Ну и просто радуюсь законной причине выковыривать молчунов из норок.
У японских именных суффиксов нет ограничений по половому признаку. Любой можно применить и к мужчине, и к женщине, просто зависит от ситуации. Кун с женским именем - не слишком официальное, но достаточно вежливое обращение. Тян наоборот. С мужским именем можно использовать, если обращаешься к партнёру или маленькому ребёнку. Или к родственникам любого возраста можно, но если у вас очень близкие и тёплые отношения.ТЯН же вроде?
Это типа как суси и суши. И то, и другое по сути не совсем правильно, поэтому говори как нравится)Не, ну фу, это как-то некрасиво, чан - это такая огромная лохань, в которой белье кипятят а "тян" - сразу блаародно и по-японски
Он отср*чил мафкилл сегодня (см. лирика). И линч и мафкилл одновременно он отэтовать не может.Оказывается! "Девица корооля Роберта" может "отсрачивать" линч и мафкил. Вон он и отсрачил, я думаю, а не мафы со своей двойной посадкой (до которой я планирую дочитать однажды)
Городецкий ведет себя как мирный Городецкий, а Наташа намекает, что она наш Король. Теперь логично?С другой стороны Бро топит Джейн, подозрительная тем, что защищает Городецкого слишком странными для логичной Джейн аргументами.
Он мафкилл отсрочил вчерашний.Вон он и отсрачил, я думаю, а не мафы со своей двойной посадкой (до которой я планирую дочитать однажды)
Та ну, лучше Леопольд будет и дальше шататься по Дарри, источая любовь, а не аналитику. Леопольд был уставшим, ленивым котярой.Он отср*чил мафкилл сегодня (см. лирика). И линч и мафкилл одновременно он отэтовать не может.
Кокси, прости Леопольда! Он не сомневается, что правила гениальны, но командировка в Шотландию отняла у него последние силы. Он даже слегка путает названия Дарри, Дадли и ДарнлиВообще, всех, кто не читает лирику и правила Фокса, осуждаю