Озёрная
Обитатель
Очень жаль.Да. Не факт что это ты. Но сейчас я думаю так.
Очень жаль.Да. Не факт что это ты. Но сейчас я думаю так.
Эм... Наташа не обязательно Роберт. Она может и мафом быть Оззи тоже может быть Робертом, и Тарга. И что теперь, никого не сажать?Умпробкен, ты чо?
Если Наташа Роберт, то она не сядет!
Это расизм и гомофобия. Общество прогнило отсутствием толерантности.lenivaya , я честно не знаю, как доказать, что я не верблюд, в смысле, не маф. Ну вот вызываю я подозрения, и всё тут.
У меня ни Наташа, ни СТ, ни Озерная Робертами не выходят. Иначе бы с 3 голосами они бы точно посадили кого-то. Это, конечно, если не брать во внимание манипуляции с голосами ((Эм... Наташа не обязательно Роберт.
И время получения голосов кандидатамиЭто, конечно, если не брать во внимание манипуляции с голосами (
А кто тут недавно дискриминировал котовЭто расизм и гомофобия. Общество прогнило отсутствием толерантности.
А отдельные пнезависимые личности даже к растениям нетерпимы! Что уж говорить о неграх-геях?
Дарри почти Салем.
Цукияма, будучи японцем, полторы сотни глав облизывающимся на Канеки-куна, уверенно заявляет, что притесняет только пень.Это расизм и гомофобия. Общество прогнило отсутствием толерантности.
А отдельные пнезависимые личности даже к растениям нетерпимы! Что уж говорить о неграх-геях?
Дарри почти Салем.
Натали, именно потому, что ты раньше СЭСа набрала 3 голоса, но сел СэС, мы какгбэ тебя и подозреваемИ время получения голосов кандидатами
Вот! Точно, кто первый тот и сел!И время получения голосов кандидатами
Ты что, я котеек обожаю Всех. Нет не милых котеек. Я кошатница в общем.А кто тут недавно дискриминировал котов
А, эт не ты, это Бро как раз))
Не, я не об этом)). Я об ущемлении правТы что, я котеек обожаю
Бро признаёт, что ошибался Он даже готов прямо сейчас возлюбить котаА кто тут недавно дискриминировал котов
А, эт не ты, это Бро как раз))
Ну, мне же нужна древесина, чтобы жарить-парить-запекать Филиппа Ну и трон для Арлиссиньи-кун всё ещё в планах, пень большой, и на то и на другое хватитUnbroken , это я всё от обиды. Я тут всю игру расписываю свою неземную красоту, а Даррийский гуль выбирает старый трухлявый пень для своих домогательств!!!
Филипп унижен и оскорблен! Теперь он думает, что он страшнее пня!!!
Я не маф Не знаю, что сказать в отправдание. Может то, что я аналитила анонимки?Для дачи показаний вызывается Скрытый Тарг
жарить.... Филиппа