Озёрная
Обитатель
Очень жаль.Да. Не факт что это ты. Но сейчас я думаю так.
Очень жаль.Да. Не факт что это ты. Но сейчас я думаю так.
Эм... Наташа не обязательно Роберт. Она может и мафом бытьУмпробкен, ты чо?
Если Наташа Роберт, то она не сядет!
Это расизм и гомофобия. Общество прогнило отсутствием толерантности.lenivaya , я честно не знаю, как доказать, что я не верблюд, в смысле, не маф. Ну вот вызываю я подозрения, и всё тут.
У меня ни Наташа, ни СТ, ни Озерная Робертами не выходят. Иначе бы с 3 голосами они бы точно посадили кого-то. Это, конечно, если не брать во внимание манипуляции с голосами ((Эм... Наташа не обязательно Роберт.
И время получения голосов кандидатамиЭто, конечно, если не брать во внимание манипуляции с голосами (
А кто тут недавно дискриминировал котовЭто расизм и гомофобия. Общество прогнило отсутствием толерантности.
А отдельные пнезависимые личности даже к растениям нетерпимы! Что уж говорить о неграх-геях?
Дарри почти Салем.
Цукияма, будучи японцем, полторы сотни глав облизывающимся на Канеки-куна, уверенно заявляет, что притесняет только пень.Это расизм и гомофобия. Общество прогнило отсутствием толерантности.
А отдельные пнезависимые личности даже к растениям нетерпимы! Что уж говорить о неграх-геях?
Дарри почти Салем.
Натали, именно потому, что ты раньше СЭСа набрала 3 голоса, но сел СэС, мы какгбэ тебя и подозреваемИ время получения голосов кандидатами![]()
Вот! Точно, кто первый тот и сел!И время получения голосов кандидатами![]()
Ты что, я котеек обожаюА кто тут недавно дискриминировал котов
А, эт не ты, это Бро как раз))
Не, я не об этом)). Я об ущемлении правТы что, я котеек обожаю
Бро признаёт, что ошибалсяА кто тут недавно дискриминировал котов
А, эт не ты, это Бро как раз))
Ну, мне же нужна древесина, чтобы жарить-парить-запекать ФилиппаUnbroken , это я всё от обиды. Я тут всю игру расписываю свою неземную красоту, а Даррийский гуль выбирает старый трухлявый пень для своих домогательств!!!
Филипп унижен и оскорблен! Теперь он думает, что он страшнее пня!!!![]()
Я не маф