Natalia19957
Обитатель
Да после того, как мы оказывается тут на коленях ползали и сдались без боя, чего стесняться то....Наташа даже не стесняется своей новой натуры
Да после того, как мы оказывается тут на коленях ползали и сдались без боя, чего стесняться то....Наташа даже не стесняется своей новой натуры
Понимаешь, чудовишча это бывшие наши. По сути если бы я была чудовишчэм, то я бы понимала, что у меня другая команда, но так нарочито не лезла бы помогать мафии, что прямо кровь из глаз. Неужели забыли как сами ходили миржехами. Да, другой клан, но неужели нельзя попробовать победить независимо? То есть уважения как бы нет после такого. В то время как мафы хоть и очень плохие, но сражались честно, сильно и интересно. Ну это мое мнение.Если я проголосую в Наташу - победит мафия.
Ахах! Отчасти Вы правыВ случае СэСа это увы, не работает. Он может совершенно спокойно нести любую хрень в теме, потому как разницы никто не заметит.
Зачем?Да забейте не корову ж играем. Но интересно посмотреть попытаются ли Чудища хоть как-то попытаться победить мафов или сольют им победу без боя.
Хмм. Марк, я все понимаю, но замени ники на роли, будь добрСможет ли Наташа убить Вереск с первого раза? И если нет - кем будет считаться Вереск, оставшись 1 на 1 с Наташей? Сработает ли её условие победы?
Это был вопрос к @Янта и @Yuventa
Те редкие случаи когда замена решаетСнежный Барс вы в этой игре выиграть хотите? Есть шанс. Но надо чтоб вы пошли и проголосовали в Джейн. Это важно.
Ок.Хмм. Марк, я все понимаю, но замени ники на роли, будь добр
Если Цири, ставшая частью команды Геральта, остаётся 1 на 1 с Чудовищем - кто из них одержит победу?
Цири
Остаться один на один с мафои или чудовищем. Может победить с мирными в случае воссоединения. Если осталась один на один с Бонартом - победа разыгрывается на поединке КНБ.
Подошел и скрал две мандаринки, предназначенные для Дени и Кейт, все равно они прогульщицыПочему никто не разбирает мои мандаринки, которые я заботливо принесла в ящике
Чё там какие разведданные? В кого лучше голосовать?
Не могли - во время игры левые лички( не с мастерами ) под запретом.arimana а че ты тогда на меня бычила если при этом ты сама мирный, я не пойму?! Мы же кореша, могли бы вы и в личку написать общую у нас.