Вереск
Гость
в Джейн.Чё там какие разведданные? В кого лучше голосовать?
в Джейн.Чё там какие разведданные? В кого лучше голосовать?
канешПроголосуете?
Это нарушение правил. Удосужтесь их таки прочитать.Мы же кореша, могли бы вы и в личку написать общую у нас.
тшш не сбивайте пожалуйста его с мысли, сейчас пусть проголосует.Это нарушение правил. Удосужтесь их таки прочитать.
Я тебе верю...в Джейн.
Не люблю таких, но семки ему а тему да!Барс такой четкий пацан из спального района, прямо мимими.
Это хто?Болею за Львёнка
ЦириЭто хто?
Это та личка, где братюни 21+ и с интеллектуальными извращениями? Нее, не могла, это было бы не по правилам. А смысл моего поста был педагогический, чтобы ты осознал важность роли миржей. Собственно, все ты понялarimana а че ты тогда на меня бычила если при этом ты сама мирный, я не пойму?! Мы же кореша, могли бы вы и в личку написать общую у нас.
Надо будет в следующий раз создать левую личку и там все планировать. Вот про это. А тут все честные и говорят что это нарушение правил.Я продолжаю тупить и не понимаю какие лички со Снежным Барсом вы здесь все обсуждаете
За такую чепуху я бы вас в игры не пускала. А потерпевшим от харасмента с вашей стороны выдавала броники.Надо будет в следующий раз создать левую личку и там все планировать. Вот про это. А тут все честные и говорят что это нарушение правил.