• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Dark Ведьмак

Янта

Обитатель
Анонимка 4.8

Мильва хотела промолчать потому что Мильва пока не знает что делать
Мильва рада что вчера Мильве верить а мафии нет
мафия всегда говорит не правду чтобы их не посадили любую не правду
главное не слушать мафию
теперь мафия Снусмумрик говорит что она не мафия а что плохая Аримана зачем она так говорит
сегодня Мильва узнала чудовище она следила за человеком который приходил к Хелльге у него самого никого не было
Мильва долго думала она могла бы убить чудовище сама
у Мильвы есть стрела
и поэтому она пока не скажет имя
или Мильва могла бы рассказать кто чудовище Геральту и людям завтра лучше бы Геральт убил чудовище сам но за чудовищем могут следить пока у мафии детектив
хотя убийство у этого чудовища самое слабое стоит ли тратить стрелу
но возможно кто-то кроме чудовища быть у Хелльги вчера с одной ас
хожу на работу каждый день
ваша Мильва

Natalia19957

Обитатель
Минутка аналитики. Барс молчит со среды, но голосует. И Сэс какой то тихий :задумался:
А что ты хотел, бедного Барса заклевали, вот он и помалкивает, СэС тоже не хочет стать сакральной жертвой потому и тихушничает :)

Титус

Обитатель

black hearts

Обитатель
Не знаю аналитика или нет, но так и хочется напомнить Мильве условия победы мирных. Почему то нейтралы убивают мирных, мафы убивают мирных, а все их должны жалеть, не сдавать и не сажать. Мирных никто не жалеет :shifty: . Сэс и Барсик у меня давно на карандаше, хоть бы кто погладил их против шерстки.
Цирька молодэц. Дерзкая девуля:kiss:

Марк Тремонти

Обитатель
Мимик не уверен, насколько реально было бы спасти Сну от посадки одними лишь словами, без фейка. Мимик знает, что Весемир - крутой ведьмак, но по-моему, его дар убеждения не настолько силён. Был ли нильфгаардцу повод так подставляться?
Мимик готов голосовать против Майора, но сделает это с куда меньшей охотой, чем против молчаливого УМа, или на худой конец - Фокса.
Охотнице стоило бы выдать чудовище, ну да что уж теперь... Стрелять или нет - мимик не знает.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Не знаю аналитика или нет, но так и хочется напомнить Мильве условия победы мирных. Почему то нейтралы убивают мирных, мафы убивают мирных, а все их должны жалеть, не сдавать и не сажать.
У нее одна стрела. Но меня тоже смущает конечно, что она это чудовище не называет.

Хелльга

Обитатель
Я заступаюсь за чудищ по той причине, что спала и видела себя средь них. Несбывшаяся мечта, так сказать.
Ну так, зачем портить жизнь тем, кому удалось то, что не удалось мне?

aika

Обитатель
Тогда Блэки стали бы кикиморой, а не вылетели бы из игры.
Апд.
Насколько я поняла, Мильва не уверена что посетитель Хелльги точно чудовище, так как она следила не за Хелльгой и не знает были ли у той другие посетители помимо чудовища

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Сверху Снизу