О том, о том. На второй ход он по идее не мог быть прикрытым, потому что два раза использовать АС нельзя, а все всегда прикрывают своих драгоценных главмафов начиная с первого хода и чередуют через раз. Проще было заблочить Люсю Эмгыром, чем палить у нее неприкрытого Вильефорца.Ты вообще не о том.
Нормально так, а ничего что у этого нейтрала килл есть и явно городу он помогать не собирается, хотел бы уже помог бы. А чего его беречь извините?Наталья Орейро становится тоже очень подозрительной как и все те, которые предлагают как можно быстрее сажать нейтралов
Не знаю. Наоборот же на второй ход вероятность спалиться больше.а все всегда прикрывают своих драгоценных главмафов начиная с первого хода
В том то и дело, что АС с прикрытием не отслеживается, то есть если бы Сну была Филиппой, то она бы ходила только к одному человеку с покраской или с защитой, а так выходит сто она ходила к двоим, значит или не использовали прикрытие, но мне сложно в это поверить, или она Эмгыр, а значит игроки к которым она ходила вполне могут быть мирными. И Ума могут подставлять.А если вчера - то Филь могла прикрывать как раз Вильгефорца, а не себя/Эмгыра.
Не, ну можно посадить нейтрала, потратив на это ход, когда у мафов уже сколько там киллов - я их правила слабо читала, но запомнила, что когда вылетает Эмгыр, то еще какой-то появляется. Но мы лучше будем сажать нейтрала.Нормально так, а ничего что у этого нейтрала килл есть и явно городу он помогать не собирается, хотел бы уже помог бы. А чего его беречь извините?
У мирных был бы НЕОТСЛЕЖИВАЕМЫЙ доктор, если б не кил нейтрала. Это не агитация и не аналитика. Это просто моя эмоция.Не, ну можно посадить нейтрала, потратив на это ход, когда у мафов уже сколько там киллов
Я такого в правилах не видела... Можешь носом ткнуть?что когда вылетает Эмгыр, то еще какой-то появляется
Лив на минутку задумалась. В голове пронеслись привычные опасения "увидят, доложат, скандал". Но они больше не имели над ней власти. И даже не потому, что ей поступило предложение выйти замуж и выйти из-под воли папеньки.- Ну, моя невеста, может ли твой жених поцеловать тебя? - игриво спросил Траут.
В черную злодейскую, очевидно жежКто бы его красил и во что?
Я понимаю.У мирных был бы НЕОТСЛЕЖИВАЕМЫЙ доктор, если б не кил нейтрала. Это не агитация и не аналитика. Это просто моя эмоция.
где тут претензии? Цель города - выбить мафов и нейтралов, а не претензии предоставлять. О претензиях речь не шла. Шла об игре за свою командуА так предъявлять претензии независимым нейтралам, которых может убить что эта что другая сторона это так себе.
Вот:Я такого в правилах не видела... Можешь носом ткнуть?
Кого-то прыкончат еще одногоАС2 «Заговорщик» – после выбывания одного из хозяев – Вильгефорца или Эмгыра, получает одноразовый килл.
Как игрок за свою команду о которой рассказывать здесь никому нельзя я считаю, что лучше сейчас выбивать мафовШла об игре за свою команду
У нас тут чудовища плодятся каждый ход, меня они пугают больше Бонапарта. К тому же каждый нейтрал заслуживает право на личную победуНормально так, а ничего что у этого нейтрала килл есть и явно городу он помогать не собирается, хотел бы уже помог бы. А чего его беречь извините?
По УМу у меня есть вопросы именно по тому, что мы узнали что к нему ходили ещё вчера и мафы вполне могли подсуетиться. Я не утверждаю, но допускаю такую возможность.