-Arliss-
Форумная Радость
Боится, что Деня ему надаетА не Дени? Он же ее тоже преследовал.
А то, что сажает миржеху как раз достаточно странно.
Боится, что Деня ему надаетА не Дени? Он же ее тоже преследовал.
- Вы правы, - несчастным голосом сказала Лив. - Я не подумала тогда. Я очень медленно думаю. - Она поникла головой. - Просто... мне показалось, что если ваши помыслы в самом деле чисты, то у вас не возникнет возражений против озвучивания моего беспокойства. Но я понимаю, я задела вашу гордость. Я приношу извинения. И пойму, если вы захотите отменить прогулку.Но всё же примите один совет на будущее: в следующий раз вопрос с лазейками в обещании следует решать до того, как принесена клятва, не после.
Мне померещилось что Барсика сожрать хотел.Барсика вчера сажать хотел.
разве что кто кого перешантажиуретА не хочет ли Бонарт с Вильгефорцом силами померяться?
У Вильгефорца бронник так то, а у Бонарта будет сегодня по идее.А не хочет ли Бонарт с Вильгефорцом силами померяться?
- В харчевне ее величество, говорят, - мертвым голосом отозвалась Лив, подавленная размолвкой с Манфридом, в которой была виновата только она сама. - Там, где вы с ведьмаком пили.Кстати, о королеве, а где ее можна будет увидеть? Она когда-то славно почистила реку там, где мі вили гнездо... Надо бы спасибо сказать.
Если его посадят, броник ему не поможет. Но на сегодня есть альтернативный кандидат.У Вильгефорца бронник так то, а у Бонарта будет сегодня по идее.
А вы? Не желаете выпить? Послушать менестрелей и бардов? Там мои зеррканки наверняка уже состряпали целый фольклор про Гору из сокровищ...Там, где вы с ведьмаком пили.
Я не могу понять) Сэс вы за кого болеете? За Бонарта, Вильгефорца или за мирных? Не садите пока нейтрала,Если его посадят, броник ему не поможет. Но на сегодня есть альтернативный кандидат.
- Простите, мне сейчас не до менестрелей. - Лив даже в голову не пришло, что предложение выпивки касалось и ее тоже. - Вы ступайте, а мы с милсдарем Траутом вас догоним. Разве что он сам предпочтет к вам присоединиться уже сейчас.А вы? Не желаете выпить? Послушать менестрелей и бардов?
- Вам не за что просить прощения, Лив, - сказал Манфрид. - Давайте лучше просто прогуляемся и посмотрим на виды местности.Просто... мне показалось, что если ваши помыслы в самом деле чисты, то у вас не возникнет возражений против озвучивания моего беспокойства. Но я понимаю, я задела вашу гордость. Я приношу извинения. И пойму, если вы захотите отменить прогулку.
Лив показалось, что у нее с плеч свалилась та самая гора, о которой то и дело толковал дракон.- Вам не за что просить прощения, Лив, - сказал Манфрид. - Давайте лучше просто прогуляемся и посмотрим на виды местности.
Я думаю в кого голос отправлять. В Сну не хочется, в прошлой игре мы в одной команде были. Хотя и с Фоксом как то были. Но сбив броник Вильгефорцу он может принести пользу, а убив мирного нет. Ну и чудовищ побить может. Кстати, килла то не было, может он уже сбил броник?Я не могу понять) Сэс вы за кого болеете? За Бонарта, Вильгефорца или за мирных? Не садите пока нейтрала,он и так может до завтра не дожить.
- Ну что же, давайте к темницам. По-моему, это будет оригинально, - сказал Манфрид и ответил на улыбку Лив своей.- Боги, как я рада, что вы не сердитесь, - сказала она, несмело ему улыбаясь. - Да, давайте пройдемся. Куда сначала? Вокруг ратуши или к темницам?
Сэс, Бонапарта и так сегодня или Высогота к себе заберет, или чудища вальнут. Кроме Сну у нас кандидатов нет. Но вы с Айкой на карандаше. И если дальше не будет кандидатов надо присмотреться к вам.Я думаю в кого голос отправлять. В Сну не хочется, в прошлой игре мы в одной команде были. Хотя и с Фоксом как то были. Но сбив броник Вильгефорцу он может принести пользу, а убив мирного нет. Ну и чудовищ побить может. Кстати, килла то не было, может он уже сбил броник?
Потом поди окажется что он и есть ВильгефорцЯ не могу понять) Сэс вы за кого болеете? За Бонарта, Вильгефорца или за мирных? Не садите пока нейтрала,он и так может до завтра не дожить.
- Похоже на колодки, - ответил Манфрид. Помолчав немного, он сказал:- Это для чего? - спросила Лив, заглядывая через ограду.