black hearts
Обитатель
Я не думаю, что ему сегодня дадут погулять. Вскрытых ролевых обычно в покое не оставляют. Или убьют или блокнут)Ну так-то от него вреда больше, чем от Филиппы мафов и чудовищ 7 из 25 - больше шансов, что в мирного попадет
Я не думаю, что ему сегодня дадут погулять. Вскрытых ролевых обычно в покое не оставляют. Или убьют или блокнут)Ну так-то от него вреда больше, чем от Филиппы мафов и чудовищ 7 из 25 - больше шансов, что в мирного попадет
У нас блока нет, а мафы вряд ли будут блочить.Я не думаю, что ему сегодня дадут погулять. Вскрытых ролевых обычно в покое не оставляют. Или убьют или блокнут)
Есть же ещё Высогота иУ нас блока нет, а мафы вряд ли будут блочить.
Укус бруксы не блочит, об этом не написано.Есть же ещё Высогота и вроде укус бруксы?
А Высогота - все же нейтрал, при чем известный мафам. И кто его знает чем он будет заниматься, может сам себя будет защищать, тихо сидя в домике. Надеяться на нейтрала, которого, считай, мафы крепко держат, как-то не очень.АС "Кровь" - кусает игрока и выпивает его кровь. Если в ход укуса и следующую ночь игрока не полечить - он умирает следующим ходом.
Барсика вчера сажать хотел.И ведёт себя спокойно, никого не садит.
Вот как раз количество то не мафов - скорей всего Бонарт на одного и уменьшит. Вот уж тоже не уверен, что мафы его будут блочить.Вообще мафам нужно вроде преимущество количественное для победы.
В этом случае, вслед за Вильгефорцем охотник за головами познакомится и с Эмгыром. Что совершенно не входит в их планы.И почему мафам его не блочить?
Из-за ПС Бонарта. Вряд ли они будут вскрывать перед нейтралом еще одного игрока из своего клана.И почему мафам его не блочить? Это килл который может прилететь им.
- Так я слышала. Что вы предпочтете? Прогулку по городу за беседой, но без новостей, или возвращение в харчевню, где бурлит жизнь?- Сама королева Каланте? Это интересно
- Хорошо, - улыбнулась Лив. - Милсдарь Борх, отнесите нас к ратуше.. Так что я предпочёл бы спокойную прогулку.
- Вы меня нисколько не обидили, Лив, - улыбнулся Манфрид.- Я вас сильно обижу, если скажу, что вы меня удивили?
- Я просто более привычный к маршам, в том числе и долгим. Так что даже, как вы правильно заметили, уникальный полёт не мог меня обессилить.Все-таки полет на драконе - опыт изматывающий.
- Нет, - покачал головой каэдвенец. - Вы добровольно взялись за большую и трудную задачу и намерены сдержать свои обязательства. Это что угодно, но не легкомыслие.Вы считаете меня легкомысленной? - спросила она у Траута.
- В любом случае вы всегда можете рассчитывать на мою поддержку. Не только потому, что мы связаны одной тайной, но и потому, что вы мне нравитесь как человек.Не могу даже представить, как он отразится на моей репутации.
Боги, как же ей теперь сказать ему то, что она обдумывала сейчас?- Нет, - покачал головой каэдвенец. - Вы добровольно взялись за большую и трудную задачу и намерены сдержать свои обязательства. Это что угодно, но не легкомыслие.
Лив побледнела, опустила глаза и закусила губу.Не только потому, что мы связаны одной тайной, но и потому, что вы мне нравитесь как человек.
- Хорошо сказано, красиво, - вежливо улыбнулся каэдвенец. - За меня вы можете быть спокойны, тайну я не раскрою. В том числе и потому, что когда человек что-то обещает, он обещает это и себе. Но всё же примите один совет на будущее: в следующий раз вопрос с лазейками в обещании следует решать до того, как принесена клятва, не после.- Мне неловко снова поднимать эту тему, - едва слышно пробормотала она, - ведь вы уже дали клятву. Я заранее приношу извинения, если мои страхи беспочвенны, а слова оскорбительны. Просто... есть много способов раскрыть тайну. То, что вы сказали "буду нем, как могила" не запрещает вам записать тайну в письме, или показать ее пантомимой, или просто привести в тетушкин сад вашу хоругвь и велеть обыскать его. Я не способна предусмотреть все способы обойти клятву, я не стряпчий. Поэтому просто скажу... если когда-либо вы захотите нарушить не слово, но дух клятвы, у вас появятся сразу два врага. Один - маленький. - Девушка подняла голову и посмотрела собеседнику прямо в глаза, - Это я. Я всего лишь юная девушка без денег и связей, у которой в мире из знакомств только старый ведьмак и золотой дракон. И один - большой. Это ваша запятнанная честь.