Титус
Обитатель
КарандашАга, которую еще и фейковый Геральт белил. Ясно-понятно Айку на карандаш.
КарандашАга, которую еще и фейковый Геральт белил. Ясно-понятно Айку на карандаш.
Еще один вариант, что Мильва - фейк. Айка таки мафка, которую белили сначала Геральт -фейк, потом Мильва, при этом Мильва сдает какую то левую Сну. Такое может быть, но за неимением другой Мильвы мы верим этой.Это да, сильно сложный, но думаю они за Таргой следили в первый ход, учитывая, что её убивали под блоком.
Кмк, я бы проверила Хелльгу по этому поводу. Плюс сначала мне странной показалась Вереск. Но потом вроде уже аналитила как мирный.Надо еще пробежаться кто вчера Бонапарта защищал , кроме Мэй. Там явно мафы сидят. Мне то терять уже нечего, мне и так вылетать.
Я поэтому и спрашивала, можно ли как-то дифференциировать. Тест какой-то придумать, который вносил бы ясность.Хотя мне кажется, что если мы сегодня посадим Сну, она выйдет с ролью, которую ей поменяют и будет говорить, что она мж. Может это будет правда и ее подставят мафы, выдавая за Филиппу, либо она правда маф, но будет изображать мж. В общем непонятно (
А мне вот кажется, что если Сну маф, то ей сменят роль на какого-то другого мафа, чтобы мы не могли сделать выводы по поводу Майора с Умом.Хотя мне кажется, что если мы сегодня посадим Сну, она выйдет с ролью, которую ей поменяют и будет говорить, что она мж. Может это будет правда и ее подставят мафы, выдавая за Филиппу, либо она правда маф, но будет изображать мж. В общем непонятно (
Блочить точно нельзя при живом детективе от мафов.Может ее счас проверить можно или там заблочить, чтобы верифицировать результат линча?
Подмена слетит через какое то время. Одновременно могут быть только 2 подмены. Но это будет не сегодня. Сейчас верифицировать никак нельзя.Я поэтому и спрашивала, можно ли как-то дифференциировать. Тест какой-то придумать, который вносил бы ясность.
к примеру: если садим и она вылетает как Филиппа, при какихусловиях мы можем узнать, это правда или нет? А если вылетает мж, то как узнать? Может ее счас проверить можно или там заблочить, чтобы верифицировать результат линча?
сорри если путано излагаю, у меня ночь
Кошмаррр затягивает эта мафия
На Эмгыра разве что. Все остальные вроде ходят к одному человеку, а Вильгефорц к трем.black hearts , ну если она выйдет с ролью мж, этому вряд-ли кто поверит, а вот с мафской ролью сложнее...
Ну так мы и мечимся между Филиппой и Эмгыром. И их походы или алиби или 100% доказательство мафиозности, в этом то и вопрос.На Эмгыра разве что. Все остальные вроде ходят к одному человеку, а Вильгефорц к трем.
Ястреб был ЛютикомА где кстати Лютик? Амос вроде не играет.
Я не поняла сразу( Вот беда.Ястреб был Лютиком