Perelynn
Обитатель
В тот же ход. Я уже спрашивала.А скажите, Эмгыр копирует и на следующий ход использует или сразу?
В тот же ход. Я уже спрашивала.А скажите, Эмгыр копирует и на следующий ход использует или сразу?
А. Ок. Но поскольку копирование не отслеживается, а применение да - опять выходит две ас. Причем одна будет точно в мирного (блок), а вторая - по разному может быть, смотря что взял.В тот же ход. Я уже спрашивала.
Ага. Вот.В тот же ход. Я уже спрашивала.
Собирались Сну.Кого в результате сажаем - Сну или Фокса?
Такое ощущение, что только мастера и спали этой ночью.У нас тут проснулись мастера.
Если Сну Эмгыр, то не станетДостаточно чтобы он посадил одну Сну и станет яснее.
Сажать то ее все равно нужно. Главное, что она не Вильгефорц и точно сядет.Если Сну Эмгыр, то не станет
Нет у меня никаких предложений. Ну вот начну я сейчас предлагать посадить то ли торт, то ли коньяк. И? Я же уже вижу настроение людей. Я вижу, что моя посадка на этом ходу неизбежна.Snusmumruk , предложения кого сажать? Бонапарта?
Почему именно Филиппа, мне все же кажется, что Эмгыр.то Сну точно Филиппа.
N'te tearth, taedh.Какие все рэзка стали друг другу друзья. Я тоже хочу Со мной никто не дружит, потому что я творческая личность, обладаю широким спектром талантов в сфере пения, а это порой отпугивает людей
Поклонники творчества считают, что у меня отличная жизнь, но я наоборот, слишком одинока и все свои переживания передаю рифмой
*в рамках рекламы, скоро прозвучит песня про трагическую историю чудовишча, который хотел найти любовь с прекрасной девой, но случайно слишком сильно прокусил ей шею*