Natalia19957
Обитатель
Там у неё две АС в ход, то есть могли защищать и прикрывать.Важнее защиты от килла при живом и на тот момент неизвестном Бонапарте? При допплюшках, когда Филь использует эту Ас? Сомнительно
Там у неё две АС в ход, то есть могли защищать и прикрывать.Важнее защиты от килла при живом и на тот момент неизвестном Бонапарте? При допплюшках, когда Филь использует эту Ас? Сомнительно
С крыла Лив скатилась самым неграциозным образом. Дракон уже шел к гроту и что-то говорил, а она все еще искала в себе силы подняться с земли.- Здесь, приехали, - сказал он, опуская крыло,
- А спел бы песню про Гору и Дракона, получил бы пять золотых монет! - сказала одна из зерриканок,грустно потиравлая кулак.получил в морду
Да, но не у одного из отписавшихся не фигурировал ни Майор ни УмМы Геральта еще упустили так-то. Он тоже к двум ходит.
Справедливо. Поэтому версия с мафами более рабочая.Да, но не у одного из отписавшихся не фигурировал ни Майор ни Ум
- Не стоит благодарности, право. Надеюсь, у гейзеров отогреемся, - ответил Траут и продолжил следовать за драконом.- Сильно, - призналась она. - Спасибо за плащ.
Еще несколько часов назад она сидела в таверне и самым большим страхом ее жизни было не опозориться в светском разговоре.В гроте была кромешная тьма и только золотые глаза Борха ярко светились в ней.
- Ах да, я забыл... люди же не видят без света, - сказал он и взял припасенный факел.
Случилось непонятное - спутники не успели бы этого разглядеть... но вдруг факел вспыхнул, озаряя лицо Три Галки, и можно было уверенно сказать, что миг перед этим вместо лица там была драконья морда...
- Вы так спокойны, - сказала она ему. - Будто мы стоим посреди гостиной, а не драконьей пещеры.- Не стоит благодарности, право. Надеюсь, у гейзеров отогреемся, - ответил Траут
- А что изменило бы в нашем положении беспокойство? - ответил вопросом каэдвенец. Помолчав немного, он добавил: - В моей хоругви всегда учили, что ничто на свете не должно быть способно вышибить воина из седла. И я всегда стараюсь следовать этому правилу нашей армии. Всегда сохранять холодную голову и твёрдую волю.- Вы так спокойны, - сказала она ему. - Будто мы стоим посреди гостиной, а не драконьей пещеры.
- Папенька говорил, что армия научила его волшебному слову "реквизировать". Ибо армия марширует на брюхе. Правда, он никогда так не объяснил мне, что это значит.В моей хоругви всегда учили, что ничто на свете не должно быть способно вышибить воина из седла. И я всегда стараюсь следовать этому правилу нашей армии.
- Реквизиция обычно означает, что войска забирают у население продовольствие и имущество. Обычно предполагается, что за деньги или хотя бы долговые расписки, - сказал Траут. О том, что не менее часто бывает так, что гражданские не получают вообще ничего в обмен на реквизированную собственность, он умолчал.- Папенька говорил, что армия научила его волшебному слову "реквизировать". Ибо армия марширует на брюхе. Правда, он никогда так не объяснил мне, что это значит.
- Конечно, - сказал Манфрид и взял факел в свои руки. Хорошо хоть становилось теплее.- Подержите пожалуйста, я должен достать яйцо. Боюсь вас это озеро ошпарит.
Лив растерялась. Она почему-то представляла себе яйцо размером с дыню. А тут такое огромное!Пошарив в воде, он осторожно вытащил большое яйцо - размером с бычью голову.
Яйцо не было тяжелым. Борх сбросил свой плащ и завернул его.- Оно тяжелое? - спросила она, осторожно касаясь поверхности, на которой едва угадывался чешуйчатый узор. - Я унесу? И какой ему нужен уход? Вы его из кипятка достали, ему тепло нужно?
Лив даже рассмеялась.- Я же могу доверить его вам? Если вдруг я ошибся и вы захотите продать его... - проговорил он, - помните, я готов заплатить втрое, а то и в десять раз дороже... отдать вам все сокровища Горы за него... но если меня предать....
- Я буду нем как могила, клянусь, - сказал каэдвенец, оторвавшись от созерцания яйца.Лив повернулась к Трауту.
- Обещайте мне, милсдарь Манфрид, - сказала она. - Дайте мне слово, что сохраните эту тайну. Никто не должен узнать о том, что яйцо у меня и как это случилось.
- Я принимаю вашу клятву, - торжественно сказала Лив, будто какая-нибудь королева своему рыцарю. В голове мелькнуло неуместное воспоминание о гадалке, которая предсказала ей, что она станет императрицей Нильфгаарда. - И верю, что вы меня не разочаруете.- Я буду нем как могила, клянусь, - сказал каэдвенец, оторвавшись от созерцания яйца.
- Благодарю, - поклонился Манфрид.- Я принимаю вашу клятву, - торжественно сказала Лив, будто какая-нибудь королева своему рыцарю. В голове мелькнуло неуместное воспоминание о гадалке, которая предсказала ей, что она станет императрицей Нильфгаарда. - И верю, что вы меня не разочаруете.
- Я более привычный к холоду, так что, думаю, смогу его донести, - предложил каэдвенец.- Как же нам его довезти? Нельзя допустить, чтобы оно упало с высоты. Но я боюсь, в руках не удержу. Очень холодно там, наверху.