arimana
Гость
Cocaine Mother , ок, уговорил, садим Сну
Сну точно не Вильгефорц, Диоксида и не Филин.Анонимка 3.5
я могу тоже подтвердить анонимки 2.1 и 3.2 не правда
Мильва была сама у Айки в первый ход Мильва видела у Айки никто не был кроме Мильвы и она поняла где настоящий герой
хотелось посмотреть кого очернят картинкой с анонимки 2.1 сегодня поэтому Мильва вчера молчать
сегодня Мильва проверять Снусмумрик и она ходила к Майору и Убийце к ней не ходили
кто Снусмумрик она не мирактив и не жертва трансформации и не нейтрал
она мафия?
если Кагыр и Геральт нашлись то пусть решают как лучше
ваша Мильва
Каэдвенец аккуратно, чтобы не свалиться с драконьей спины, снял плащ и надел его на Лив, настолько нежно, насколько это было возможно в том положении..раздался голос позади нее, где сидел милсдарь Траут.
Лив попыталась повернуться к нему и едва не свалилась с драконьей спины. Оказалось, ее пальцы закоченели.
Слова "буду очень благодарна" не выговаривались.
Она ограничилась тем, что чуть развернулась и яростно покивала.
Она по роли, поэтому нет.ГМ, а АС 1 Эмгыра считается визитом?
Филиппа или Эмгыр. Надо сажать.Может Филиппа, но вообще я думаю, что АС 2 бы по любому использовали ( прикрытие от слежки) а она не отслеживается, но может белили и защищали конечно.
Ну значит только Филиппа остаётся, и если это так, то Майор с Умом тоже мафы, не зря меня два дня к УМу тянуло и голосила в него.Она по роли, поэтому нет.
Один 100%, второй на 50, поскольку могли и чернить. Но сначала надо посадить и посмотреть , кмкНу значит только Филиппа остаётся, и если это так, то Майор с Умом тоже мафы, не зря меня два дня к УМу тянуло и голосила в него.
Ага, значит Эмгыра в деле, значит не факт, что они мафы.Обождите, неразвернуто ответила.
Копирование не отслеживается. Применение скопированного на игроке с ником отслеживается.
В комнате с пяти угловЯ сижу и не понимаю кто из чего делает те или иные выводы.
- Как же я буду держжаа....- Лив, если чувствуете, что руки и ноги замерзают, то пальцами ног надо шевелить, а руки спрятать под мышками, как будто обнимаешь себя.
Арлиса, ты опять из-под аккаунта Фиорона?Не хочу верить второму Геральду. Потому что я верю в людей.
Если бы среди нас были мафы или чудовища - они давным давно бы поднялись и сами пошли в турму. Потому что это правильно. И так поступил бы любой, у кого есть совесть.
Ну а мысль о возможном присутствии бессовестных в наших рядах и вовсе оскорбительна и недостойна!
Важнее защиты от килла при живом и на тот момент неизвестном БонаДа, я бы всеже на неё поставила, потому что прикрытие от слежки важная АС, вряд ли бы её не использовали, скорее не красили никого.
Это оч старый мем) Года два ему наверное. Может больше.Вереск , опять?
А что не понимаешь, мы вычисляем персонажей, которые могут ходить сразу к двум игрокам, методом исключения это - Эмгыр и Филиппа, остальные мафы или к одному могут ходить и главмаф к троим. Вот и всё.Я сижу и не понимаю кто из чего делает те или иные выводы.
- Благодарю.- Здесь, приехали, - сказал он, опуская крыло, - вон в том небольшом гроте оно и спрятано. Я вас проведу.
Мы Геральта еще упустили так-то. Он тоже к двум ходит.А что не понимаешь, мы вычисляем персонажей, которые могут ходить сразу к двум игрокам, методом исключения это - Эмгыр и Филиппа, остальные мафы или к одному могут ходить и главмаф к троим. Вот и всё.