Хороший повод посадитьСердечек гадом обозвал.
Это не знаю, я честно переводила казахские тенге и в российские рубли, и в белорусские - не получается. Курс Фокса не совпадает с официальным.Тот, кто будет способен расширить чертоги разума, заглянуть в будущее сквозь пласты времени и точно выяснить сколько я заработаю поднимающими дух песнями к концу игры, в того я голосить не буду
Конечно не совпадает, мне же надо на что-то житьКурс Фокса не совпадает с официальным.
А это все почему? А это все потому, что он единственный из нашей компашки, кто уяснил с детства, что врать нехорошо. А все остальные только слушали бабуль, лопали конфеты, кивали головой на их наставления, а сами представляли в радужных мечтах, как вырастут большие и будут на форумах для взрослых дурить головы нам, разным лошапедикамEMey , ну можно не садить и дождаться, пока он выйдет в паблик с заявлением: фух, все нормально, братаны, Аска есть.
Нам бабуля в детстве говорила, что врать надо по мелочам, так не заметят, а если запалят, то не сильно обидятся. Советовала по крупному не врать . Так что у всех разные бабули и их наставления.А это все потому, что он единственный из нашей компашки, кто уяснил с детства, что врать нехорошо. А все остальные только слушали бабуль
Борх поперхнулся - ну вот, еще больше народу знает о его сокровище.- А как же драконы раньше без людей яйца хранили? Потому и вымерли все, что некому яйца хранить было?
Дело в том, что мирность СэСа основывалась на логике - "воскрешать СэСа, что бы заменить мафа было не обязательно, потому что мафы могли походить разок и за не могущего играть игрока, а в резерве была Озерная". А мирность СБ основывается только на его утверждении. Которое может быть как истинным, так и ложным.Я думаю, что не нужно сажать Барса, потому что это заведомо игра против мирного города. Вот в Бумажном доме сажание мирного СэСа ни к чему хорошему не привело.
По-моему не привлекал бы к себе тогда внимание. Тем более что он даже не видит пока разницу между мирными жителями и мирактивами.Я все-таки в нем Бонарта продолжаю подозревать.