Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Это не Мильва. Это кто то отыгрывает Трисс в анонимках.А что на счёт этой анонимки? Это Мильва подтверждает, что видела Геральта или просто комментирует?
То есть про положительную Перелынь фейк или как?
Это не Мильва. Это кто то отыгрывает Трисс в анонимках.А что на счёт этой анонимки? Это Мильва подтверждает, что видела Геральта или просто комментирует?
То есть про положительную Перелынь фейк или как?
+1 не стала бы Перелынь.Она бы не стала убивать Булю
Это мой второй псто аналитики (и последний по аналитике). Ну я так скажу - если б у мну была роль нейтрала с пухой и я только что бы когонить замочила, то точно бы не шла писать, как нудно мне играть мжехой. Нет, это можно сделать в плане блефа и алиби. Но так сделать мог бы только опытный и ушлый мафиозник. И дерзкий. Вопрос - считаем ли мы СБ таким? Мне его апломб новчика тож не зашел, но я считаю что он не настолько крут, чтоб так блефовать (впрочем, увидим после игры). Другое дело, сажать ли его или нет, то уже не мне судить. Агитировать не стану. Про Перелынь тоже не верю. Ролеплейщик ролеплейщика на первом ходу как правило не выносит. Да и вообще нейтралы частенько беруться за тихушников (если сами не тихушники).А это как раз Барсик.
Лив покивала. Она уже знала, куда его спрячет. Открывать место она не станет, милсдарь Весемир прав, тайное быстро становится явным. Вон про яйцо как тихо говорили, а все равно уже вся харчевня гомонит.- Тогда думай, где будешь прятать, девица. Я слетаю за яйцом... - сказал он, - только утра дождусь - не люблю потемки летать, знаешь...
К ним подошла девушка, чей голос так душевно пел про зеленые рукава. О! Это то, что нужно! Лив наклонилась к Борку.- А как же драконы раньше без людей яйца хранили? Потому и вымерли все, что некому яйца хранить было? А... ваши дикарки разве не могли то яйцо охранить? Мне они показались проворными... И э... добрый вечер, позвольте представиться, Мара, странствующий бард!
Голос военного вернул Лив в мир приличий, тревоги и строгих тетушек. Контраст с миром драконов и ведьмаков оказался таким разительным, что ей стало не хватать воздуха.- Госпожа Лив, вы поступили очень умно и смело, разрядив драку. Но может быть, пора уже покинуть стены сего гостеприимного заведения?
Ну каких-либо альтернативных аргументированных предложений я не вижу. Может он и МЖ, тогда ненароком не засадим МА. Но если он все таки нейтрал с киллом, то пока его проверишь он ещё парочку игроков завалит. Вот кстати, вышел бы да поотбивался бы. Сказал бы "не сажайте меня, а проверьте". А вот как раз-таки за "апломб" сажать считаю не рациональным. По себе знаю, поначалу азарт берет и можешь горячиться лишнего.Это мой второй псто аналитики (и последний по аналитике). Ну я так скажу - если б у мну была роль нейтрала с пухой и я только что бы когонить замочила, то точно бы не шла писать, как нудно мне играть мжехой. Нет, это можно сделать в плане блефа и алиби. Но так сделать мог бы только опытный и ушлый мафиозник. И дерзкий. Вопрос - считаем ли мы СБ таким? Мне его апломб новчика тож не зашел, но я считаю что он не настолько крут, чтоб так блефовать (впрочем, увидим после игры). Другое дело, сажать ли его или нет, то уже не мне судить. Агитировать не стану. Про Перелынь тоже не верю. Ролеплейщик ролеплейщика на первом ходу как правило не выносит. Да и вообще нейтралы частенько беруться за тихушников (если сами не тихушники).
Сотни раз так было. Выдают белый чек на мирного, его идёт проверять другой Ма, этот мирный оказывается мирным и теперь все верят Геральту с условной айкой. Или после вылета Айки становится понятно что она мирная, тоже самое. Мафы в своих фейках иногда дают настоящую инфу, полученную по своим чекам или слежкам.Это подозрительно, но я уже накалывалась со слишком поспешными выводами, поэтому спрошу: в каком случае мафам выгодно белить не-мафа? Для чего?
Просто для того, чтобы мафским анонимкам верили, а мирактивским нет, как вариант.в каком случае мафам выгодно белить не-мафа? Для чего?
- С удовольствием, - сказал Манфрид, открывая дверь, чтобы пропустить Лив.Голос военного вернул Лив в мир приличий, тревоги и строгих тетушек. Контраст с миром драконов и ведьмаков оказался таким разительным, что ей стало не хватать воздуха.
- Благодарю вас. Мне действительно хотелось бы пройтись.
Борх встал из-за стола, покосившись при этом на Весемира - не станет ли тот предпринимать резких движений? Ведьмак вроде не стал. Вот и хорошо. А то хвостом по лбу не каждый и переживет...Вы песенницу-то наймите. И песню ей про гору золота закажите.
Борх уже направлялся к двери. Остановился. Обернулся и невзначай предложил.Мне действительно хотелось бы пройтись.
Ветер с легким запахом гари дунул ей в лицо, пошевелил волосы. Лив немножко постояла, глубоко вдыхая.- С удовольствием, - сказал Манфрид, открывая дверь, чтобы пропустить Лив.
- Отлично! Это даже лучше. чем я придумал сам! Распевайте это здесь и в каждой таверне, пока не вернусь. Зерриканки вам заплатят!"Ныне восславлю песней владыку небес, золотого дракона,
Того, под чьими крылами объята от края до края земля,
Того, чьё дыхание – буря, чья броня – драгоценная чешуя.
Но и сильнейший из ныне живых не избегнул урона!
Было всё так: я сейчас обо всём расскажу не тая.
Было всё так: трижды в полёт он пускался с подругой.
А на четвёртый ждала в чёрных землях коварная западня.
И разлетелся предсмертным проклятием рёв над округой.
Было всё так: из слёз янтарём остывших – кольца любимцам,
Из чешуи – монеты. Сердце драконицы в тяжкий венец перековано.
Радуйтесь кметы! У императора новый дворец и корона!
Ввек же отныне чело его думами чуждыми сковано".
- Хорошо, - кивнул Манфрид. И приказал своему денщику озаботиться зеленью и просом для кормления лебедей.- Вы знаете, мне домой сейчас не хочется, - сказала она спутнику. - Оказывается, сейчас еще совсем не так поздно, как я думала. Давайте просто пойдем... да хотя бы к пруду, там никого уже нет. Покормим лебедей. У меня, признаться, голова кругом идет от всех этих событий.
Мем говоришьТихо шепчут из кустов: Мемно, Мемно, мем...
Я тоже заметил, что у меня появилась сестричка. Только мирная. Типа как Висенья и Рейнис.
Ну вот, теперь они породнились Правда Фиорон ещё не в курсеЯ СэСа и Фиорона путаю. Тоже так себе.
Ну не хош золота, как хош, - пожал плечами дракон и вышел.Охотник в этот раз перекинулся в барда Шнура и затянул песню про одинокую сосну.