А вот это реально обидно... Эх...ам какая-нибудь Наташа с чуйкой наперевес.
Человек выходил
Разве не Арлисс? Мне показалось что за Трисс она пишет.Потому и говорю, что кто то развлекается
Я пропустила вскрытие?Все молчуны, кто сидел в засаде, а потом внезапно после резов активизировался за пять минут должны быть под пристальным вниманием. И она в том числе
Да и мирных жителей не убыло.Мафкилл не блокируется, не отслеживается, не требует исполнителя.
Мне казалось, или та эльфийская девица - ну.. Эльфийская девица?Человек
Это ты так Мильву Барринг обозначил?Мне казалось, или та эльфийская девица - ну.. Эльфийская девица?
Её, кажется. Рыжая длинноволосая (скрывает уши) лучница-следак, водит дружбу с дриадами и белками-террористами.Это ты так Мильву Барринг обозначил?
"По привычке - на состояние гарнизона" - хотел было сказать каэдвенец, но вовремя сдержался и ответил более дипломатично:- О, вы, наверное, много видели свет. На что вы в первую очередь обращаете внимание, когда приезжаете в новое место?
А ну да. Ток она человек.Её, кажется. Рыжая длинноволосая (скрывает уши) лучница-следак, водит дружбу с дриадами и белками-террористами.
Адназначна ёльф.
Играй, гармонь(тм):- Ты знал, что драконы слышат потусторонюю музыку? - сказал он, - Сыграешь, бард?
Для человека она слишком ёльф.А ну да. Ток она человек.
- И как вы находите наш город? Мне кажется, здесь происходят странные вещи, но мне не с чем сравнивать. Может, повсеместно у крестьян пропадают коровы с елями, а у прудов эти... - Лив опять покраснела, да что ж это такое! - Всякое.- На людей и их поведение. А также - на поведение краснолюдов, эльфов и низушков.
Мне кажется, даже если бы у Перелынь было оружие, то она не убила бы первым ходом игрока, который отыгрывает.Да и мирных жителей не убыло.
И откуда детективу знать куда ходила Перелынь?
Не, она человеческой расы. Могла родить полуёльфа, но не вышлоАдназначна ёльф.
- Я нахожу ваш город вполне спокойным и тихим. В этом заключается его своеобразное очарование.- И как вы находите наш город? Мне кажется, здесь происходят странные вещи, но мне не с чем сравнивать. Может, повсеместно у крестьян пропадают коровы с елями, а у прудов эти... - Лив опять покраснела, да что ж это такое! - Всякое.
Могла родить полуёльфа, но
Человек выходил пьяный из бара
Я бы не доверил ей воспитание детей. Даже полуёльфов. А то вон... Галюциногирует.Что же это, галлюцинация или правда?
По канону она дочка охотника, впоследствии браконьер, но не эльф. Рисуют видать иногда ушасто, но нетьДля человека она слишком ёльф.
Мне кажется, что её мама что-то скрывала от её папы.